Среда, 19 Декабря 2018 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Спорт и «Престиж» в Днепропетровской области неразделимы

Она тесно сотрудничает с разными молодежными общественными организациями Днепропетровской области. Так одним из совместных проектов, который на данный момент осуществляется – это разработка плана строительства спортивного комплекса на территории села Раково, которое находится в Синельниковском районе Днепропетровской области.

И вот, с сентября 2013 года к проведению спортивно-массовых мероприятий подключается город Марганец Днепропетровской области. В этом городе стартует футбольный турнир «Престиж» для детей и молодежи возрастом от 12 до 35 лет. Напоминаем, что данные футбольные турниры уже проводились на протяжении этого года в таких городах, как Днепропетровск, Синельниково и Новомосковск.

По словам президента «Спортивный клуб «Престиж» Игоря Болдина деятельность клуба должна охватывать все виды спорта во всех городах и районных центрах Днепропетровской области. На базе клуба будут открываться секции для детей и молодежи по таким видам спорта, как: футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, лёгкая и тяжелая атлетика.  А с сентября на базе «Спортивного клуба» открывается секция по боксу для начинающих. В ней будут обучать азам самообороны мальчиков возрастом от 9 лет до 18 лет.

Название общественной организации было дано не просто так. А тогда еще в 2010 году молодые ребята предвидели, что через определенное количество времени в спортивном клубе заниматься спортом будет престижно, поэтому при создании организации не возникало ни у кого споров и разногласий, что клуб будет назван «Спортивный клуб «Престиж».

Сегодня организация является членом Всеукраинского Союза общественных организаций «Молодь! Громада! Влада!», которая нацелена на объединение усилий и взаимодействия между властью и общественностью в построении страны, для улучшения жизни жителей Украины. В состав союза входит более 100 общественных, молодежных и всеукраинских организаций, которые способствуют в решении проблем.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить