Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Поддержим талантливую землячку Яну Заец

Творческое становление Яны началось с трех лет, когда она занялась художественной гимнастикой. Тренером Яны была ее мама, Лариса Ивановна. В спорте девушка добилась высоких результатов: занимала первые и призовые места на чемпионатах Украины и на многих международных турнирах, в 12 лет вошла в сборную команду Украины и, благодаря своей целеустремленности, стала мастером спорта международного класса по художественной гимнастике. А некоторое время спустя получила титул абсолютной чемпионки мира по эстетической гимнастике.

Добившись значительных результатов в спорте, Яна решила реализовать свою мечту – танцевать. Она успешно прошла отбор в балет JB под руководством Татьяны Денисовой. С этого момента и началось ее становление как хореографа. Яна окончила Национальный университет физического воспитания и спорта Украины, где училась вместе с Владом Ямой. Работала в хореографических постановках с такими артистами, как Тина Кароль, студия «95-й квартал», Макс Барский, Виталий Козловский. Принимала участие в телепроектах «Шанс» и «Фабрика звезд», конкурсах «Евровидение», «Новая Волна».

Как известно, Яна Заец уже была участницей второго сезона этого шоу, но тогда ей не повезло – девушке не удалось попасть в двадцатку лучших танцоров страны. Яна очень переживала эту неудачу, не смотрела телешоу, даже уехала выступать за границу. Но спустя несколько лет решила доказать, что достойна победы. И вот – 13 декабря состоялся очередной прямой эфир шоу «Танцуют все! – 6». В суперфинале 20 декабря за звание лучшего танцора Украины будут соревноваться Владимир Раков, Елена Головань, Дмитрий Щебет и наша Яна Заец. Лучшего из лучших будут определять телезрители путем СМС-голосования. Не пропустите прямой эфир, дорогие днепродзержинцы! Давайте поддержим нашу талантливую землячку!

С.Лунева

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить