Суббота, 22 Сентября 2018 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Бальные танцы в Днепродзержинске во имя мира

Яркие платья дам и отточенные движения их партнеров кружившихся по залу. Ритмы вальса, латины или европейских танцев – в каждом выступлении участникам нужно было передать характер мелодии и танца.

Бальные танцы это почти всегда праздник. Почти, поскольку в этом году события в стране чуть не стали причиной для отмены этих соревнований. Но поскольку дети долго готовились и сами просили дать им выступить, организаторы решили – турниру быть. Как рассказывали спортсмены: их вдохновил подвиг украинских биатлонисток на Олимпиаде, которые не уехали, а заставили испытать гордость за свою страну.

Спортсмены не виноваты, они любят танцы и были готовы приехать. Поэтому мы решили посвятить наши соревнования миру в нашей стране, - рассказывают организаторы, Виталий и Лилия Жосан. - Самое приятное, что почти никто не отказался от выступления.

Выигравшие латиноамериканскую программу «Юниоров» Богдан Воронюк и Оля Козленко (на фото - СК «Престиж» тренер В.Крипак) во время танца случайно столкнулись на паркете с конкурентами.

- Иногда такое бывает, по-филосовски ответила Оля, на вопрос могло ли это им помешать победить. - Что бы стать первыми на таких соревнованиях нужно быть готовыми даже к случайным столкновениям и не терять ритм.

У хозяев – клуба «Лилея» хорошие результаты показали - Пономаренко Влад Пронько Агнесса занявшие 1 место среди «Юниоров» (2D класс), а у начинающих порадовали тренеров Владистав Крючихин/Лизавета Паламарчук. Среди «Ювеналов» (класс Е) 2-е места заняли пары Александр Шестопалов/Анна Полунина и Константин Мережко/Мария Горох. «Бронзу» по стандарту получили Максим Чупилко/София Кухаревская. Медали двух достоинств одели на себя Погосов Роберт и Дарья Диденко - они стали вторыми по европейской программе и третьими в латинском танце.

Все победители получали Кубки «Дзержинки» и оригинальные, ярко-красные грамоты турнира.
Скачать архив со всеми результатами "Первенства Дзержинки 2014"  можно по ссылке.


Фотографии Кубка Дзержинки по бальтным танцам - Николай Синельников.

По вопросам приобтетение оригиналов фотографий и других снимков турнира обращаться на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить