Пятница, 20 Июля 2018 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

«Электропрокатчики» ПАО «ДМКД» гребут быстрее всех (ФОТО, ВИДЕО)

15 июля в честь Дня металлургов прошли соревнования по народной гребле, идущие в зачет спартакиады ДМКД-2016.

В гонках на лодках приняли участие порядка 60 работников металлургического предприятия, представившие 9 команд из 24 структурных подразделений комбината.

Перед стартами участников соревнований с наступающим Днем металлургов поздравили главный судья спартакиады ДМК Иван Карпович и председатель комиссии по вопросам реализации молодежной политики и спорту ППО «Металлургов» Эдуард Коряк.

– Поздравляю всех участников соревнований с Днем металлурга, – сказал Э.Коряк. – Желаю счастья, благополучия вам, вашим семьям и родным, а также хорошего старта и победного  финиша.

Победителей и призеров, а также итоговые места участников, в соревнованиях в народной гребле определяли по двум лучшим результатам среди «одиночек» и одному – в «двойках».

Видеосюжет о соревнованиях (пресс-центр ПАО «Днепровский меткомбинат»)

В одиночных заездах лучший результат – 3 минуты 11,10 секунды на дистанции 500 метров показал Леонид Брежнев (ТУ). Вторым к финишу приплыл Дмитрий Кузьмин (прокатный цех) – 3.14,90. Третьим в зачете оказался Александр Гомилко (управление) – 3.17,83.

Судьба победы и призовых мест определялась в заездах «двоек». Третий результат «прокатчиков» («НПЦ-РСЦ ЭЭРЦ», физорги Д.Кузьмин, Д.Белый) – 3 минуты 3,99 секунды – позволил Вячеславу Журеку и Олегу Кашевскому в общем зачете стать победителями турнира по народной гребле. «Серебряный» дубль оформили «конвертерщики» («КЦ-УОИ», физорг А.Сирко). Алексей Антонов и Андрей Сирко завершили свой заезд среди «двоек» на втором месте, что помогло их команде и в общем зачете стать вторыми. Несмотря на победный финиш «железнодорожников» Дмитрия Зачепило и Дениса Косенко, в общем зачете «УЖДТ» (физорг О.Сердюк) в призовую тройку не вошла. На пьедестале почета их сменили Эдуард Коряк и Александр Гомилко – представители «Управление-УКС-УОПТ» (физорги Э.Коряк, А.Иванов, С.Старостенко). Ребята стабильнее выступили в заездах «одиночек» и «двоек» и, как следствие, в итоговом протоколе разместилось на третьей позиции.

По окончании соревнований главный судья спартакиады Иван Карпович вручил всем призерам хрустальные вазы и чашки – призы от дирекции комбината и КСЦ «Днепровец».

Удачное выступление «конвертерщиков» переместило их структурное подразделение в общем зачете в третьего на первое место. В активе «КЦ-УОИ» – 33 очка. Столько же очков и у «железнодорожников», но у них меньше первых мест (два против трех), занятых по итогам девяти видов спорта спартакиады. «На пятки» лидерам наступают «технологи» («ТУ-ККЦ-АТЦ-УКП», физорги О.Иваницкий и М.Селехов), которые при удачном выступлении в своем «коронном» виде спорта – народной гребле, могли и вовсе возглавить турнирную таблицу. «Управление-УКС-УОПТ», идущая четвертой, после народной гребли подтянулась к призерам. Им не хватает всего пяти очков, чтобы догнать ушедших вперед лидеров. В пятерку сильнейших команд комбината вошли «электропрокатчики» (42 очка). Им удалось обойти «энергетиков» («ТЭЦ-ЦВС-УГЭ-ЭТЛ-ЦСП», физорги В.Петрусь, В.Потапов, Н.Синельников), сместившихся на шестую позицию в общем зачете (45 очков).

По окончанию соревнований главный судья спартакиады Иван Карпович вручил всем призерам хрустальные вазы и кружки – призы от дирекции комбината и КСЦ «Днепровец».

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить