Вторник, 21 Ноября 2017 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

В ПАО «ДМК» определены сильнейшие рукоборцы

28 августа, после вынужденного длительного перерыва, связанного с остановкой комбината на горячую консервацию, к радости любителей спорта, возобновились соревнования в зачет спартакиады предприятия.

Напомним, что, согласно положению о проведении спартакиады, в 2017 году изначально планировалось провести состязания по 15-ти (!) видам спорта, на данный момент проведено пять. Успеют ли организаторы в осенне-зимний период провести оставшиеся виды? Комментарий по этому поводу дал главный судья спартакиады Иван Карпович: «Несмотря на сжатые сроки, организационный комитет ставит перед собой задачу по максимуму выполнить свои обязательства перед металлургами. Соревнования по 14 видам спорта будут организованы, и только «народная гребля» у нас пока под вопросом ввиду недокомплекта инвентаря».

Слева направо: Иван Карпович, Эдуард Коряк, Дмитрий Сорока

Слева направо: Иван Карпович, Эдуард Коряк, Дмитрий Сорока

Что же касается отчетного события, то пятым видом спорта, в котором соревновались металлурги, стал армрестлинг. В соревнованиях приняли участие 30 спортсменов из более чем 20-ти структурных подразделений комбината, среди которых были как любители борьбы на руках, так и профессионалы. Среди последних можно выделить слесаря-ремонтника ЦРМО РСЦ Дмитрия Сороку – мастера спорта Украины по армрестлингу, неоднократного призера областных, всеукраинских и международных соревнований. Он выступил на мероприятии не только как участник, но и как главный судья.

Зачет спортсменов по итогам соревнований, как и прежде, проводился по отдельным возрастным и весовым категориям, а лучшими рукоборцами комбината в этом году стали Алексей Антонов, Александр Матвиевский, Евгений Гунько, Виктор Мироненко (все – КЦ), Владимир Петрусь, Павел Анисимов (оба – ТЭЦ), Дмитрий Корх, Леонид Мотрунич, Владимир Евтеев, Дмитрий Сорока, Вадим Конечный (все – РСЦ), Олег Сердюк, Сергей Михоль, Виктор Капуста (все – УЖДТ), Дмитрий Иванов (УКП), Сергей Бовтько (УК), Михаил Селехов (ККЦ), Олег Иваницкий (ТУ).

Селехов Михайил

Михаил Селехов вырывает победу

В командном зачете победу одержали спортсмены «РМЦ РСЦ – тЦРМО РСЦ» (физорги Н.Нестёркин, В.Евтеев), за ними финишировали «КЦ» (физорг В.Мироненко), а тройку призеров замкнули рукоборцы «УЖДТ» (физорг О.Сердюк). Примечательно, что победителя соревнований определил лишь дополнительный критерий, что говорит о равной, бескомпромиссной борьбе между соревнующимися.

Команда «РМЦ РСЦ-ЦРМО РСЦ»

Команда «РМЦ РСЦ-ЦРМО РСЦ»

Команда конвертерного цеха

Команда конвертерного цеха

Команда «УЖДТ»

Команда «УЖДТ»

Очередной вид спартакиады завершен – на очереди новые состязания. Так, вчера в КСЦ «Днепровец» состоялась жеребьевка футбольного турнира.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить