Вторник, 21 Ноября 2017 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

БК «Днепр» уступает в Киеве «Будивельнику»

БК "Будивельник" - БК "Днепр" 69:64

В противостоянии претендует на звание одного из ключевых матчей второго круга, «Будивельник» на домашней площадке в напряженной борьбе обыграл «Днепр» со счетом 69-64. Таким образом, команда Владимира Коваля сравнялась с БК «Галичина» по количеству побед - по восемь, а «Днепр» потерпел первое поражение в сезоне.

Обе команды считались фаворитами первенства перед стартом сезона, однако, если днепряне авансы оправдали, уверенно двигаясь турнирной дистанцией (девять побед в девяти играх), то столичная команда, потерпев три поражения в десяти матчах, вынуждена теперь наверстывать потерянное.

В состав днепрян вернулись, восстановившись после травмы, Николай Вильховецкий, Сергей Загреба и Павел Ревзин, однако не играл еще один лидер - Александр Мишула. «Строители» же предстали в своем неизменном составе.

В первой половине на площадке шла равная, иногда ожесточенная борьба, хотя «Будивельник» пытался контролировать ход событий на паркете, периодически вырываясь вперед на несколько очков. Меньше чем за минуту до большого перерыва гости повели 1, но Максим Луценко, который с 12 очками стал самым результативным игроком первой половины, и Павел Крутоус вернули преимущество столичной команде (40-36). Хозяева не уступали соперникам в борьбе под кольцами, более того, собрали восемь отскоков на чужом щите, а кроме того, реализовали на несколько дальних бросков больше.

Активно «строители» начали и третий период, поведя +7, хотя четвертые персональные замечания Андрея Малыша и Сергея Горбенко, полученные форвардами к середине четверти, еще больше ограничили ротацию команды. В начале заключительной десятиминутки подопечные Владимира Коваля хранили двухочковый разрыв в счете и даже потеряв из-за перебора фолов Горбенко, сдерживали массированные атаки соперника. В середине четверти в игру вступил центровой «Строителя» Вячеслав Моторчук, однако главными героями в составе хозяев стали Максим Луценко и Павел Крутоус, чьи удачные действия в нападении и в защите помогли столичной команде отпраздновать тяжелый успех.

 

Форвард «Днепра» Станислав Тимофеенко оформил дабл-дабл (15 очков + 11 подборов). Подобное достижение покорилось и Сергею Загребе (11 очков + 11 подборов). 14 очков в активе Павла Ревзина.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить