Вторник, 21 Ноября 2017 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

БК "Днепр" обыграл "Одессу"

БК Днепр – БК Одесса 80:54 (26:21, 15:13, 16:12, 23:8)

Накануне матча получил травму голеностопа капитан Днепра Станислав Тимофеенко. Однако это не сильно повлияло на предматчевые расклады: днепряне все равно считались безоговорочным фаворитом.

Судя по всему, мысль о безусловном превосходстве и легкой победе сыграли злую шутку с нашей командой. Недонастрой стал главной проблемой Днепра в этом матче. Планируя обыграть Одессу задней левой, хозяева не учли, что гости не лыком шиты и умеют играть в баскетбол. Одесситы были настроены н борьбу. Они прекрасно понимали, что тягаться с Днепром на равных на выезде – задача архисложная, требующая максимальной концентрации и выкладки. Подопечные Радова вышли биться с Днепром. Днепр вышел играть в игрушки с Одессой и чуть за это не поплатился.

Уже с первых минут матча стало понятно, что легкой прогулки не будет для команды Журавлева. Совершенно не вошли в игру Загреба с Коренюком. Передняя линия гостей во главе с Матюкевичем вчистую переиграли своих оппонентов. О чем говорить, если одесситы в первой половине матча выиграли подбор. Задняя линия нашей команды так же смотрелась не лучшим образом. За исключением Александра Мишулы. Саша явно поймал свой ритм в последних матчах и сейчас является безусловно лучшим игроком команды. Его настрой на борьбу помог остудить пыл одесситов, которые явно настроились обыграть Днепр.

Однако фактор Мишулы и короткой скамейки не позволили гостям рассчитывать на положительный исход матча. Где-то ближе к концу третьей четверти Одесса, фактически играя всемером, элементарно выдохлась. Хозяева площадки дожали обессиленного соперника и смогли не просто выиграть, а сделать это крупно. Но не стоит обольщаться на этот счет. Днепр выглядел не лучшим образом и команды с более широкой ротацией наверняка не простят такого отношения к игре.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить