Вторник, 21 Ноября 2017 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

«Днепр» в финале Кубка Суперлиги

БК «Днепр» - БК «Кремень» 94-69

«Днепр», в состав которого после травмы вернулся капитан Станислав Тимофеенко, в полуфинале Кубка Суперлиги обыграл «Кремень» со счетом 94-69.

Пара бигменов «Днепра» сыграла важную роль в победе своей команды. Сергей Загреба получил 18 очков (6/8 двухочковых, 6/7 штрафных) и собрал 7 отскоков. Владислав Коренюк стал автором 15 очков (при 7/10 двухочковых) и 8 подборов.

«Днепр» сделал весомую заявку на победу еще в первой четверти, которую хозяева Финала четырех выиграли с преимуществом в семнадцать очков. Во втором периоде кременчугская команда во главе с Александром Тищенко сумела отыграть несколько пунктов, но днепряне быстро «погасили» пыл соперника и сохранили приемлемую для себя разницу в счете (53-39). Подопечные Дениса Журавлева выглядели менее агрессивно в борьбе за чужой щит, однако мощнее действовали в трехсекундной, демонстрируя значительно более высокий процент реализации, чем гости.

После большого перерыва днепропетровская команда вернула себе контроль над поединком и довела матч до закономерной победы. Сергей Загреба и Владислав Коренюк, как и в первой половине, составляли серьезную угрозу для «Кремня», да и вообще на подборах «Днепр» сыграл на привычном уровне (29 против 17 у соперника за вторую половину). Судьба поединка определилась заловго до финальной сирены, ведь в заключительной десятиминутки Тимофеенко и компания подошли, ведя +20.

Александр Мишула принес «Днепру» 12 очков и отдал 5 передач партнерам. 10 очков, 5 подборов и 4 передачи на счету Павла Ревзина, 9 очков и 8 подборов - Андрея Мироненко.

По игроков «Кремня», то среди них лучшими стали именинник Кристиан Луговцов, чье наследие пополнился 14 очками, и Александр Тищенко, в активе которого 11 очков.

В воскресенье 14 февраля днепряне будут бороться за Кубок с киевским «Будивельником», победившим «Говерлу». Начало игры в 15-00.


Фотографии игры: Анатолий Черкассов acherkasov.500px.com

 

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить