Суббота, 18 Ноября 2017 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

"Александрия" - "Днепр". Пико ложит в "девять"

"Александрия" - "Днепр" (Днепропетровск) 0:4
Голы: Пико 50, Ротань 79, Хайро Руис 89, Гама 90+3

"Александрия": Новак, Басов, Банада, Имереков, Дедечко (Грицук 56), Чеботаев, Запорожан, Полярус (Козак 59), Чорний (Эсеола 75), Пономарь, Леонов
"Днепр": Лаштувка, Политыло, Пико, Гуйе, Шахов (Эдмар 81), Гама, Зозуля (Матеус 75), Чигринский, Матос, Безус (Ротань 66), Хайро Руис

Предупреждения: Басов 22, Дедечко 37, Леонов 48, Эсеола 85 - Шахов 24, Безус 64
Удаление: Новак 76


За 45-ть минут активных отрезков было три. Первый – до 15-й минуты. Кроме моментов Руиса и Поляруса был еще на 13-й минуте опаснейший прострел с правого фланга от Матоса. Безус на ближней штанге к мячу не успел, а Зозуля, «замыкавший» дальнюю штангу, в створ ворот не попал. Затем по истечение получаса игрового днепропетровцы организовали быструю контратаку, которую разогнали Пико с Руисом. В итоге бразилец был выведен на свидание с Новаком, однако решил отдать пас на Зозулю, с чем явно погорячился. Ну и третий отрезок – концовка тайма. К нему можно отнести убойный момент Матоса после углового, когда лишь реакция голкипера позволила отбить удар головой практически с упора. Ну, и коварный удар Дедечко в руки Лаштувке на 44-й минуте вспомнить надо.

В том же стиле началась и вторая половина встречи, однако довольно быстро Андерсон Пико внес в сценарий свои коррективны. На 50-й минуте защитник в своем стиле решил пробить со штрафного, да как «засандалил» мяч в девятку, что Новак оказался бессилен – 0:1. Здесь уже хозяевам необходимо было что-то выдумывать, чтобы отыграться, поскольку по игре не было видно, за счет чего александрийцы могут ответить сопернику. 

Матеус на 75 минуте убежал от защитников, а голкиперу пришлось совершать фол последней надежды до штрафной площадки. Вся трагичность этой ситуации заключается в том, что три замены были использованы, поэтому в рамку ворот встал Пономарь. К слову, надо еще детально разобрать момент с возможным офсайдом у Матеуса. Ситуация была «на тоненького».

Как бы там ни было, а своим удалением Новак не помог партнерам уберечь ворота от гола. Ротань мастерски реализовал стандарт, попав точно в угол. Оставшиеся десять минут превратились в «угадайку»: сколько еще пропустит Пономарь. Правильный ответ – два раза. Джон Хайро Руис и Бруну Гама записали на свой счет голы на 89-й и 91-й минутах.


Защитник "Днепра" Андерсон Пико в интервью ТК "Футбол" прокомментировал победу своей команды в матче с "Александрией" (4:0).

— Сейчас переполняют самые положительные эмоции. — были первые слова Андерсона. — Мы победили в важнейшем матче в борьбе за третье место. Если будем играть и дальше так, как сегодня, все у нас будет хорошо.

— Начало крупной победе было положено благодаря твоему голу. С учетом твоего сильного удара случайным гол назвать нельзя.
— Мой гол не случаен потому, что я забивал такие на тренировочных занятиях. Наконец-то это удалось и в игре, причем в той, в которой решалось очень многое.

— А почему в эпизоде со вторым голом штрафной бил не ты, а капитан?
— Потому что мой конек — удары на силу. А когда до ворот небольшое расстояние, бьют уже другие ребята, в первую очередь Руслан.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить