Среда, 22 Ноября 2017 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

"Днепр" минимально уступает "Динамо" в Киеве

"Динамо" - "Днепр" 1:0
Гол: Мораес 63

"Динамо": Шовковский, Антунеш, Драгович, Морозюк, Ярмоленко, Мораес (Корзун 81), Сидорчук (Гармаш 62), Рыбалка, Вида (Очигава 18), Гонсалес, Буяльский
Тренер: Сергей Ребров

"Днепр": Шелихов, Адамюк (Кочергин 46), Кравченко (Когут 87), Близниченко (Лунёв 87), Полевой, Вакулко, Чеберячко, Баланюк, Лучкевич, Сваток, Политыло
Тренер: Дмитрий Михайленко

Предупреждения: Буяльский 65 - Чеберячко 36, Лучкевич 54, Политыло 68


 

Дмитрий МИХАЙЛЕНКО, и.о. главного тренера «Днепра»: 

— Довольны ли вы игрой, которую сегодня продемонстрировала ваша команда? 

— Не скажу, что сейчас есть какое-то удовлетворение. Может, еще мало прошло времени после окончания матча. Но радует то, что мы сыграли сегодня на довольно хорошем уровне. Прежде всего, в плане организации игры против чемпиона страны — мы сегодня не позволили «Динамо» создать так уж много моментов у наших ворот. 

И второе, что мне понравилось, — это реакция наших футболистов на пропущенный мяч: они постарались завладеть инициативой. Может, это не привело к особо опасным моментам, но, тем не менее, «Динамо» отошло на свою половину поля и с нашей стороны было какое-то давление.


 Динамо - Днепр

Атакующий полузащитник Днепра Андрей Близниченко прокомментировал результат вчерашнего матча 

"Мы старались и потратили много сил. Терпели всю игру, но пропустили обидный гол. У Динамо был один момент, и оно его реализовало. А так, все боролись, у всех было желание и горели глаза. Думаю, по самоотдачи ни к кому не должно быть вопросов", — цитирует Близниченко официальный сайт днепрян. 

"Тренеры нас настраивали играть плотно с футболистами Динамо, не давать им много пространства. Они — хорошие исполнители, и если дать им возможность разбежаться, может быть очень тяжело". 

dd dk tn"Игра вторым номером? Мы играли против топ-команды нашего чемпионата, и если бы придерживались атакующего стиля, Динамо с их исполнителями было бы предоставлено слишком много пространства и свободных зон. Был бы совсем другой счет. А так, мы выходили в контратаки и имели пару моментов. Надо было их реализовать, но не получилось". 

"Думаю, за счет следующих игр мы будем расти и набираться опыта. Может быть, не получится добиться выдающегося результата, но все будут отдаваться на 100 процентов. В дальнейшем благодаря полученному опыту будем набирать очки". 

"Насколько психологически важно почувствовать себя игроком основного состава? Спасибо тренерам за доверие. Я очень долго этого ждал, и теперь буду стараться использовать шанс. Хочу приносить пользу Днепру, радовать болельщиков и стремлясь развиваться как футболист", — резюмировал полузащитник.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить