Среда, 22 Ноября 2017 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

«Днепр» минимально уступает «Зирке»

"Днепр" - "Зирка" 0:1
Гол: Мойя 90+4

"Днепр": Баштаненко, Адамюк, Полевой, Чеберячко, Влад (Близниченко 58), Сваток, Ротань, Политыло, Вакулко, Баланюк (Довбик 77), Кочергин
Тренер: Дмитрий Михайленко

"Зирка": Паст, Зубков, Перейра, Экиса, Кучеренко, Баенко, Загальский (Фаворов 60), Бацула, Ситало (Мойя 69), Щедрый (Фернандес 73), Чичиков
Тренер: Виктор Догадайло

Предупреждения: Вакулко 45+1, Ротань 86 - Перейра 52, Фаворов 74, Мойя 85, Экиса 88


"Днепр" потерпел второе подряд поражение в чемпионате. Подопечные Дмитрия Михайленко дома проиграли "Звезде", которая наоборот выиграла второй матч кряду. Победный гол гости забили на последних секундах матча. Днепр дома минимально уступил Зирке. На четвертой компенсированной минуте встречи новичок команды из Кропивницкого Джонатан Мойя забил единственный гол и принес важную победу для команды Дарио Друди.


 

Главный тренер Днепра Дмитрий Михайленко на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение от Зирки (0:1) в поединке 8-го тура УПЛ.

Такие неудачные игры для футболистов бывают, и нужно на следующий матч доказать себе и болельщикам, что эта неудача была случайная. И у них сегодня было понимание этого и соответствующий настрой. Но на сегодня наш уровень такой, что нам тяжело даются моменты. Если первая игра с Волынью кого-то и ввела в заблуждение, но не нас. Нам тяжело даются единоборства и моменты. Мы не создаем достаточного количества моментов для голов. И в связи с этим и пропустили уже в добавленное арбитром время. Тот же Адамюк проделал большой объем работы, много атаковал и в конце просто не успел, ему не хватило сил, чтобы прервать прострел.

— Если бы вы сейчас вернулись на три часа назад, то поставили бы тот же состав?

mihailenko— Да, мне хватило недели и игры с Олимпиком, чтобы определиться с составом. Уже в понедельник-вторник знал, кто будет сегодня играть. И у нас играли сильнейшие. Что-то менять вряд ли стоило. На игре в лучшую сторону это не отразилось бы.

— То есть Влад сейчас сильнее Близниченко?

— Да, на сегодня он сильнее Близниченко. Влад более точен в передачах, уравновешен психологически. Возможно, он не создает такого давления в атаке, как Андрей, но Близниченко сейчас не в лучшем психологическом состоянии. Это и вопрос конкуренции. Андрей должен работать. Влад не теряет много мячей в атаке. Он сохраняет мяч, и острота в первом тайме от него шла.

— Вы все-таки решились на замену вратаря.

— После неудачной игры с Олимпиком Баштаненко получил шанс сыграть и дебютировать, потому что психологическое состояние Шелехова сейчас не оптимальное. Но Баштаненко сыграл на своем уровне. По пропущенному мячу там сложно сказать.

— Вы уже несколько месяцев руководите командой. Можете подвести какие-то итоги по этому времени. Что положительного, что отрицательного?

— Сложно оценивать, что понравилось. Мы работаем над улучшением игры, над разными вариантами. Были хорошие игры. Понравилось то, что мы понимаем, если игра складывается определенным образом в нашу пользу, когда мы забиваем быстро, то потом спокойно отходим назад, и комфортно играем по счету. И наоборот, если не забиваем, то потом тяжело вскрывать оборону соперника. Очень низкая команда у нас, нам сложно на стандартах. Мы в начале пути, нужно много работать.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить