Среда, 18 Сентября 2019 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

"Днепр" - "Динамо" Что это было?

Днепр. Стадион "Днепр-Арена"

Главный арбитр: Екатерина Монзуль (Харьков)
Ассистенты: Сергей Беккер (Харьков), Игорь Алехин (Симферополь)

"Днепр" - "Динамо" 1:2

Голы: Ротань 24 (пен.) - Беседин 21, Сидорчук 69

"Днепр": Лунин, Лопырёнок, Адамюк, Влад, Сваток, Ротань, Политыло (Когут 68), Лунёв (Близниченко 78), Вакулко, Кравченко, Довбик (Кожушко 57)
Тренер: Дмитрий Михайленко

"Динамо": Рудько, Антунеш, Вида, Хачериди, Тымчик, Цыганков (Мораес 75), Рыбалка, Сидорчук, Буяльский (Гармаш 59), Беседин, Дерлис (Ярмоленко 59)
Тренер: Сергей Ребров
Предупреждения: Ротань 63, Лунин 72, Близниченко 84


Динамовцыс начала тайма собрались и планово перевели игру на половину поля соперника. Следующие минут десять прошли в поиске брешей в обороне «Днепра», Буяльский после углового и выноса в защитника попал, Антунеш через пару минут повторил, а на исходе четверти часа днепряне впервые удачно опробовали приём «забрось вперед Довбику». Политыло запустил, но динамовские центрбеки вычитали, опередили.

Затем гол случился. Не скажешь, что нелогичный – стандарты у ворот «Днепра» и до этого эпизода несли нервозность, а здесь еще и с игроками не разобрались. Навес Цыганкова пошел в направлении Хачериди, к которому в панике бросились и Адамюк, и Лопыренок. И бросили Беседина. В принципе, там рядом Влад пасся, но интереса особого к борьбе с форвардом «Динамо» не проявил. Та Артем и забил, спокойно кивнув в створ мимо Лунина - 0:1.

dnipro dinamo И тут днепряне добавили. Не то, чтобы динамовцы играть бросили – нет. Хозяева поднажали. Особенно поднажал Ротань, затеявший выдавать отменные разрезающе-обостряющие передачи. Раз на Довбика – тот вываливается на Рудько, но пробивает в голкипера.  И – «точка». Собственно, по поводу пенальти мнения единого нет – то ли наступил Сидорчук на ногу Политыло, то ли не наступил…

Так, чтобы бить по ногам – такого не было. Да и повторы не позволили определить, за что Монзуль на одиннадцатиметровую отметку указала. Ну, указала и указала. К мячу пошел Ротань и спокойно пробил почти по центру. А Рудько улетел в угол – 1:1.

Во втором тайме случилась и  замена - Когут освежил в центре, чтобы уже через минуту полететь и не долететь в подкате к Сидорчуку. А Сергей забил. «Старики» - Ротань и Кравченко – поборолись и не выгрызли мяч в центре, Сидорчук подхватил, подработал, Когут не поспел исправить-перекрыть, и удар динамовского полузащитника ушел в дальнюю «девятку» ворот Лунина, прямо в «паутинку» - 1:2.

Беседин бьет в защитника, Монзуль добавляет четыре минуты, свистит, а статистика транслятора фиксирует, что количество ударов «Днепра» по воротам во втором тайме не увеличилось – как было четыре в перерыве, так и осталось. У «Днепра» - не сложилось, динамовцам же «запаса прочности» на пределе, но хватило. 

 

Интересная статья? Поделись ей с другими: