Вторник, 21 Ноября 2017 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

"Днепр" сыграл вничью при пустых трибунах

"Днепр" - "Черноморец" (Одесса) 1:1
Голы: Довбик 14 - Хобленко 75

«Днепр»: Лунин, Влад, Адамюк, Кочергин (Кожушко 81), Довбик, Чеберко (Когут 52), Ротань, Нагиев (Баланюк 72), Сваток, Лопыренок, Лунев
«Черноморец»: Каневцев, Азацкий, Хочолава, Ковалец (Хобленко 74), Смирнов, Кабаев, Элиас, Люлька, Третьяков (Татарков 65), Данченко (Карноза 60), Каплиенко

Предупреждения: Сваток 30, Ротань 83, Кожушко 84 - Хочолава 32, Данченко 45+2
Удаления: Хочолава 90+1


В осенней части сезона на матче молодежных команд "Днепра" и "Стали", который завершился разгромом каменчан - 4:0, Артем Довбик был очень активен, создавал много проблем сопернику, ассистировал партнерам, было видно, что парень перерос уровень молодежки. Однако в основной команде никак себя не проявлял. Казался преждевременным вызов этого исполнителя и Дениса Баланюка, который в последнее время совсем потерял доверие тренера "Днепра", в сборную Украины...

Из-за решения КДК ФФУ пустая "Днепр-Арена" смотрелась сиротливо на фоне 22 футболистов. Играть при "закрытых дверях" - не то, что неприемлемо, а ненормально.

Встреча "Днепра" и "Черноморца" показала, что на Довбика все-таки не зря обратили внимание, и он заслуживает самых лестных слов. Талантливый форвард в на "Днепр-Арене" сотворил настоящий футбольный шедевр: Артем получил мяч на фланге от Владимира Адамюка, сместился в центр и метров с 22-х пробил в ближний нижний угол. Главное, сделал все молниеносно - одесситы даже не сразу сообразили, что к чему. И следующий опасный момент прошел без эмоций, хотя заслуживал внимания: Кирилл Ковалец, накануне продливший контракт с "Черноморцем", со штрафного пробил неплохо, точно в правый угол, но Андрей Лунин сыграл надежно. Необязательным выглядело предупреждение, которое получил центральный защитник "Днепра" - каменчанин Александр Сваток, толкнувший новичка одесситов Элиаса.

В то же время грузинский легионер Давид Хочолава, которого в межсезонье активно сватали в другие клубы, в том числе и "Шахтер", справедливо получил первый "горчичник", когда едва не травмировал Руслана Ротаня, а вот второе предупреждение, полученное им уже в компенсированное время, - весьма спорное. Капитан "Днепра" энергично подсказывал партнерам - на почти пустом стадион это отчетливо слышалось, и под конец первого тайма давление гостей было очень ощутимым. Однако игроки "Черноморца", которых всячески подгонял Александр Бабич, сумели выстоять. Кроме одного раза, когда забивал упоминавшийся выше Довбик.

dnepr171

В уже упоминавшейся игре молодежных команд "Днепра" и "Стали" очень выделялся и Игорь Когут, который забил, отдал голевую передачу и заработал пенальти. В общем, очень здорово себя показал. Но вот незадача: в первой команде парень никак не может проявить себя. С "Черноморцем" 25-й номер очень старался, однако ни он, ни два других игрока "сине-бело-голубых", вышедших на замену, не смогли существенно усилить игру.

В одесском коллективе можно отметить Алексея Хобленко, ставшего настоящей палочкой-выручалочкой одесситов. Пошла подача со штрафного, Лунин грубо ошибся на выходе, а на дальней стойке Хочолава в касание вернул мяч на "пятачок", где Хобленко оставалось только не промахнуться... "Днепр" - "Черноморец" 1:1.   К сожалению, в очередной раз приходится констатировать: без болельщиков футбол - это не футбол.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить