Вторник, 21 Ноября 2017 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

БК «Днепр» выиграл регулярное первенство Суперлиги

Единоличный лидер турнирной таблицы «Днепр» завершил регулярное первенство на мажорной ноте, обыграв на выезде «Харьков» со счетом 104-76.

Уже в который раз за последние матчи Александр Мишула приводит «Днепр» к убедительной победы. На этот раз защитник еще до большого перерыва реализовал 7/7 двухочковых и 3/4 трехочковых бросков, обеспечив своей, а всего по итогам игры отличился 27 очками и 4 передачами.

Если на старте хозяевам во главе с активными Владленом Бережным и Павлом Цьопич удалось воплотить свое территориальное преимущество в счет на табло, то в середине первой четверти днепряне перехватили инициативу. Команду гостей за собой повели два Александра - Мишула и Луна, которые к большому перерыву на двух реализовали 10/10 двухочковых и 5/6 трехочковых бросков. Самое замечательное реализация стала залогом успеха «Днепра», отправившийся на отдых с убедительным гандикапом (63-46).

В третьей четверти дуэт бомбардиров нашей команды выглядел не так убедительно, как к большому перерыву, зато Ростислав Кривич, по-прежнему поражал кольцо соперника, поэтому «Харькову» даже удалось сократить отставание до -10. Но концовка периода была за гостями, и Максим Закурдаев и Александр Тарасенко восстановили разрыв в счете (61-80). Заключительная десятиминутка также прошла с преимуществом днепрян, которые пересекли гроссмейстерскую отметку в 100 очков.

Вместе с Мишула весомый вклад в победу «Днепра» сделал ОлександрМисяць, на счету которого 18 очков. Максим Закурдаев отличился 12 очками, Владислав Коренюк - 10 очками и 8 подборами.

Ростислав Кривич принес «Харькову» 21 очко, а также отдал 5 передач партнерам. В активе Павла Цьопич 12 очков и 5 передач, Владлена Бережного - 11 очков.

superleague table 1

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить