Среда, 17 Июля 2019 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

В Днепропетровске открыли самую большую спортивную площадку и скаладром

 

Поручни со специальным покрытием, специальные хомутовые крепления на новой площадке для занятий воркаутом позволят вырастить новых днепропетровских чемпионов. Самую большую спортивную площадку открыли сегодня в парке имени Лазаря Глобы.

Самую большую современно оборудованную площадку для занятий воркаутом открыли сегодня в городском парке имени Лазаря Глобы. Вход на площадку свободный, здесь будут дежурить волотеры-инструкторы, которые обучат всех желающих упражнениям на турниках и брусьях, сообщает gorod.dp.ua.

"Очень важно, что эта площадка технологична, ведь она разработана с тем учетом, что на ней занимаются и маленькие дети, и подростки, и взрослые - рассказал лидер воркаут-движения Денис Минин. – На базе этой площадки будут проходить городские соревнования и отборочные туры на чемпионаты, ведь это самая современная площадка".

Спортсмены по достоинству оценили новую площадку и тут же испытали ее продемонстрировав зрителям свои умения. Самые непосредственные зрители – дети тут же окружили ребят с просьбой научить элементарным трюкам. Детвора с удовольствием подтягивалась на турниках и кольцах, многие даже пытались повторить элементы воркаута.

На  площадку бюджетные средства не потрачены. Она создана за счет спонсоров. Сейчас мы ведем с ними переговоры, чтобы установить подобные площадки в Молодежном парке и других общественных местах Днепропетровска, – сказал на открытии площадки городской голова Иван Куличенко. 


 

Фото сайта gorod.dp.ua

Интересная статья? Поделись ей с другими: