Суббота, 15 Декабря 2018 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Клуб "Заншин" вернулся с Кубка Украины по карате

Днепродзержинская школа традиционного карате-до была преставленна двумя организациями: клубом "Заншин" и городской Федерацией традиционного карате до. Кроме днепродзержинска около 10 городов со всей Украины приехали выступить на этом турнире.

Перед турнира президентом Украинской федерации федерации ITKF и куратором традиционного шотокан каратепо СНГ Владимиром Савченко был проведен судейский семинар. Участие в нем от Днепродзержинска приняли Андрей Миршавка и Владимир Мироненко. На семинаре были подробно разобраны критерии судейства и различные технические нюансы.

Во время второго дня соревнований в категории 19-60 лет "Ката" Андрей Миршавка выполнив ката  "Сочин" и "Годжишихошо" занял первое место.
В соревнованиях по фукуго среди 16-18 летних учатсоввали Артем Агрипишин и Павел Колода . К сожалению они не вышли в финал, выбыв в предварительных раундах. Также не удалось побороться за медали паре Агрипишин Артем и Лебедь Александр - их выступление в 19-60 эн-бу судьи оценили на 4е место. Кроме этого в возрастной категории 16-18 лет индивидуальное ката выступали Агрипишин и Колода.

Успешнее выступила команда Днепродзержинска в поединках кумите. В составе Андрея Миршавки,  Павела  Колоды и Александра Лебедя. В полуфинале команда клуба "Заншин" встретилась с каратистами из Смелы (Донецкая обл.). Первый бой лидер сборной Андрей Миршавка уверенно выиграл, но в остальных встречах преимущество было за спортсменами из Смелы. А в поединке за 3е место с хозяевами соревнований – кировоградцами, силы были равны и все решилось по сумме очков  за все три поединка.  В итоге  третье командое место в разделе  кумите.

Также третьими днепродзержинцы стали и в  командном ката. Александр Лебедь, Павел Колода  и Артем  Агрипишин показав последовательно ката  "Джион" и "Хеян Годан"  взяли бронзовые награды.

  
 Прочитать о результатах Днепродзержинской федерации карате показанных в детских категория можно в соответствубщей новости. 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить