Четверг, 18 Января 2018 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

В Днепродзержинске прошел турнир «Первое татами»

В Днепродзержинске прошёл традиционный турнир «Первое татами». 28 февраля 2015 года в Днепродзержинске, в спортивном комплексе КП СК «Прометей» прошло открытое первенство по киокушин-кан каратэ среди детей, юниоров и взрослых «Первое татами». Эти соревнования проводятся общественной организацией «Днепродзержинская федерация киокушин-кан каратэ» с 2008 года. В турнире «Первое татами» приняли участие гости из Новомосковска, Никополя и Мелитополя.

На турнир «Первое татами» подало заявку 160 человек, из которых 123 приняли участие в поединках. Команда воспитанников Днепродзержинской федерации была представлена в количестве 85 человек, команда гостей насчитывала 43 участника. По результатам состязаний 20 первых мест, 26 вторых и 16 третьих были выиграны днепродзержинцами, гости увезли с собой 18 первых мест, 9 вторых и 6 третьих. С общим результатом турнира можно ознакомиться на сайте www.kyokushinkan.dp.ua

«Первое татами» – это уникальный турнир, который даёт возможность получить первый опыт не только выступающим спортсменам, но и начинающим инструкторам в качестве членов судейской коллегии. Текущий турнир обслуживало 26 человек, в состав рабочей команды вошли: главный судья, рефери, угловые судьи, судьи-хронометристы, судьи-врачи, судья-информатор, секретари и секунданты. Наличие полного состава обслуживающего персонала является одним из основных условий успешного проведения соревнований.

Впервые местные соревнования по киокушин-кан каратэ посетили гости из Мелитополя, руководство Днепродзержинской федерации надеется, что это не последний визит. Местные турниры по киокушин-кан каратэ всегда проводятся в открытом формате, это стимулирует здоровую конкуренцию между воспитанниками разных федераций и клубов. Очень часто в Днепродзержинск приезжают команды из Днепропетровска, Новомосковска, Запорожья и Никополя.

Е.Колишевский


Фотографии: Николай Синельников

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить