Четверг, 18 Июля 2019 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Спартакиада ДМКД. Итоги турнира по домино 2012

Полные таблицы Спартакиады

В турнире приняло участие 15 команд в 2-х группах цехов, которые по круговой системе разыграли звания чемпионов комбината. В этом году в регламенте турнира произошли изменения, и учет велся по победам в матче, а победы в партиях служили лишь дополнительным критерием.

Приятным моментом этого турнира стало то, что все команды прошли дистанцию до конца. Без поражений это удалось сделать только чемпионам. Выиграв семь матчей в первой группе цехов, победителем стала команда «ГСС-Газовый-МСЧ» в составе Р.Лобко и В.Желанковского. Уступив им личную встречу, второе место заняла сборная «ККЦ+ТУ» (М.Селехов, С.Романов). А вот бронзового участника пришлось определять по дополнительным критериям. Команды железнодорожников, конверторщиков и доменщиков набрали одинаковое количество очков. В итоге судья соревнований Владимир Лисиченко присудил третье место команде В.Юрченко и А.Литвинко представлявших «УЖДТ» (физорг В.Карпович). На шестом месте команда «Управления+УКС», а замкнули турнирную таблицу представители охраны комбината  «УОК+СБК».

Во второй группе соперники подобрались более равные по классу. И как следствие все три призера набрали одинаковое количество очков. Чемпионские награды своей игрой заслужили С.Винокуров и Н.Пугач из ЭРЦ+ЭнРЦ. Они заслужили первое место,  поскольку обыграли своих прямых конкурентов. Остальные места в тройке призеров распределились таким образом. На втором месте сборная цехов ЭТЛ+РМЦ+ВТО (В.Евтеев, Ю. Яцына), которая со счетом 2-1 победила третью команду турнира ЦМК+УКХ (физорг С. Безуглый).

Немного не хватило для медалей представителям ОИЦ С.Николайчуку и М.Костюку – четыре выигранных матча и принесли им только четвертое место.  Участвовавшие в турнире команды ТЭЦ+ЦВС, ЦТК+УПиТ+УИТ, АФ№2 и ЦПП+ЦПКО+ЦПТНП смогли одержать одиночные  победы над более сильными соперниками, но для общего успеха этого было явно мало.

После 11 видов спорта в таблице спартакиады первой группе цехов лидирует команда железнодорожников. Победа в домино увеличила ее отрыв от конкурентов до 15 баллов. Прошлогодние чемпионы второй группы цехов не собираются сдавать позиций и в этом году. ЭТЛ+РМЦ+ВТО уверенно лидирует с 190 зачетными очками. 


 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

Интересная статья? Поделись ей с другими: