Четверг, 21 Февраля 2019 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Аргентинский боксер "порвал" Днепродзержинск

Фотогалерея Часть 1  Часть 2

Открывала турнир матчевая встреча между командами Днепродзержинска и Мариуполя.

 

По шесть бойцов разных весовых категорий попеременно выходили на ринг, чтобы принести своей команде зачетные очки. И поначалу лучше это получалось у гостей. Они с самого начала задали тон поединка и повели в счете 3:0. Но вот на ринг выходит лучший из шестерки днепродзержинских боксеров, мастер спорта Нвер Каграманян. Очень уверенно боксируя, он уже в первом раунде трижды послал своего соперника в нокдаун и вынудил главного рефери матча остановить бой ввиду явного преимущества. Удачный почин подхватили и двое других наших бойцов. В невероятной борьбе им удалось выиграть и свести матч к ничьей 3:3.

  


После непродолжительного перерыва боксерские поединки возобновились. На этот раз на ринге ожидались рейтинговые бои.

Первый матч украинца Дмитрия Аушева и бразильца Карлоса де Джесус закончился довольно быстро. Уже на 30-й секунде 2-го раунда латиноамериканец оказался на полу ринга. Спустя 10 секунд, судья международной категории Сергей Царев из Мариуполя зафиксировал победу Дмитрия Аушева техническим нокаутом.


В следующем бою нас ожидала украинская пара Виктор Черноус и Николай Корнеев.

Спортсмены оказались неготовыми к быстрому исходу предыдущей встречи, и их выход на ринг затянулся на целых 10 минут. Восьмираундовый матч спортсмены провели в обоюдных атаках. По мнению судейской коллегии лучшим оказался Виктор Черноус.


Третью пару составили также украинцы Игорь Фамилян и Дмитрий Богачук.

Игорь Фамиян (красный угол):  на профи ринге провел 19 боев (13 побед - 8 нокаутом, 4 поражения, 2 ничьи)

Дмитрий Богачук (синий угол) – на профи ринге провел 13 боев (13 побед).

Как и первый матч, этот бой закончился досрочно. Уже в третьем раунде техническим нокаутом победу одержал Игорь Фамилян. Таким образом, Игорь нанес первое поражение в карьере Дмитрию Богачуку.


А дальше последовало настоящее шоу.

Аргентинец Хуан Мануэль Горай постоянно кривлялся в ринге, корчил веселые гримасы, чем вызывал настоящий хохот у зрителей в зале, особенно у женской его половины. Бурные аплодисменты Хуан сорвал и тогда, когда помогал изящным и красивым девушкам пробираться с табличками на ринг.

  

Хуан Мануэль Горай (синий угол): 30 боев на профи ринге (18 победа - 12 нокаутом, 12 поражений)

Юрий Барашьян (красный угол): 33 боя на профи ринге (29 побед, 4 поражения). Является Чемпионом Европы по версии европейского боксерского союза

А что же его соперник? Боксер из Украины Юрий Барашьян постоянно наносил точные удары по лицу и в корпус соперника, неоднократно сотрясая оппонента. Именно это, а также неточные удары аргентинца и вызывали у Горайя веселое настроение. Что и говорить - потешил он публику, за что ему огромное спасибо.

  

После 8-и раундов упорной борьбы были объявлены результаты судейских записок: 79-73, 79-73, 77-77 и судьи отдали предпочтение украинцу Юрию Барашьяну.

    


В третьей части программы вечера на ринг вышли украинские спортсмены К1 Александр Олейник и Иван Греков. В этом виде программы разрешалось наносить удары ногами, руками и коленями.

Александр Олейник (красный угол): 29 боев на профиринге (27 побед - 14 нокаутом,-2 поражения). Является Чемпионом Мира среди профессионаловК1.

Иван Греков (синий угол): 30 боев на профиринге (15 побед - 6 нокаутом, 10 поражений, 5 ничьих). Является Чемпионом Европы среди профессионалов К1.

После 4-х раундов победа техническим нокаутом досталась Александру Олейнику.


А напоследок должен был состояться титульный бой за звание Интерконтинентального Чемпиона Мира по версии WBC между украинцем Александром Гуровым и Эдсоном Роберто Дос Сантосом Боргесом из Бразилии.

  

Александр Гуров (красный угол): 5-и кратный Чемпион Европы, многократный Интерконтинентальный Чемпион Мира по версиям WBA, IBF и WBO.

Эдсон Роберто Дос Сантос Боргес (синий угол): 22 боя на профи ринге (22 победы - 6 нокаутов)

То, что произошло после начала встречи, иначе как фарсом и не назовешь.

  

После первой же атаки украинца профи боксер из Бразилии рухнул на пол как подкошенный. Никто в зале даже не понял что произошло. Даже судья, который вместо того, чтобы фиксировать победу решил продолжить бой. Но чуда не произошло. Спустя еще 18 секунд, Боргес вновь упал на пол ринга. И тут уж делать было не чего. Судья остановил бой и засчитал победу Александру Гурову техническим нокаутом.

  

  

Вот так все наши ожиданья
Лишь обернулись разочарованьем!

В.Попруга


Фотографии боев в количестве 177 штук можно посмотреть в двух фотогалереях здесь (часть 1) и здесь (часть 2).

Интересная статья? Поделись ей с другими: