Воскресенье, 24 Сентября 2017 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

СК "Днепр-1": команда новая, лица известные

 

В субботу рамках Кубка Украины новосозданный клуб СК "Днепр-1", в нарушение Регламента заявленный во Вторую Лигу, провел первый официальный поединок. 

Дебют получился впечатляющим: днипровцы разгромили черновицкую "Буковину" со счетом 5:0. Сайт fcdnipro.com провел подробный анализ состава, с которым, по всей видимости, команда в ближайшее время будет решать задачу повышения в классе.

Сам матч получился для беспроблемным, видно, что школа "Днепра" еще способна поставлять обученные, грамотные кадры. Ну а люди, которые играли в Премьер-лиге, явно выделялись

Счет полностью отражает происходившее на поле, "Буковина" не пробовала огрызаться даже при 2:0


 

СК "Днепр-1" — "Буковина" 5:0
Голы: Добровольский 3 (автогол), Полевой 43, Кожушко 66, Кравченко 73, Когут 90+2 (с пен.)

"Днепр": Юрчук, Сухарь (Снежко), Лопыренок, Логинов, Полевой — Когут, Беляев — Хучбаров (Кравченко), Бровченко — Супряга (Кожушко), Войцеховский.

СК Днепр-1Что из себя представлял новый "Днепр" в первом матче: играли 4-4-2. В воротах стоял Валерий Юрчук, воспитанник, игравший в прошлом сезоне в Ахтырке. На правом фланге обороны вышел мощный Тимофей Сухарь, которого до того доводилось видеть и на левом фланге. Отсутствовал в заявке Чеберячко, поэтому пару центрбеков составили знакомый по "Волыни" Логинов и Лопыренок. Со своими задачами они справились довольно легко, заканчивал "Днепр" с тремя беками и все равно остроты никакой гости создать не смогли. Слева же вышел капитан Полевой, и показалось, что во Второй лиге его надо ставить выше, техники и мысли там хватит на креатив

Пара центрхавов — Когут более оборонительный, Беляев креативный. Игорь уже поиграл в Премьер-лиге и смотрелся довольно солидно, хоть и небезгрешно, Беляев же был незаметен и выглядит совсем неоперившимся, но тренерский штаб видит в нем большой талант, и правда, парень несколько раз сыграл довольно неплохо.

На флангах вышли молодой Камиль Хучбаров и игрок дубля "Днепра" времен когда там были Коноплянка, Лепа, Каверин, Юрий Бровченко, который может быть как вингером, так и латералем, что и показал в этом матче. Они оба привыкли играть на левом фланге, поэтому Хучбаров, игравший поначалу справа, терялся, потом Михайленко пытался менять позициями, но в итоге заменил Камиля.

Пару форвардов составили еще один возвращенец из того дубля Войцеховский, бывший сегодня почти незаметным и молодой Супряга, оставивший приятное впечатление. Вместо него во втором тайме вышел Кожушко, и стал самым ярким игроком на поле, делал разницу. Ну и вернулся Сергей Кравченко, которого встретили овацией. Видно, что Сергей еще не набрал форму после травмы, но гол сумел забить. Отметим выход на замену креативного полузащитника Снежко, также воспитанника "Днепра", который перешел как раз из "Буковины".

Поначалу "Днепр" немного тушевался, но когда пошли забитые голы, раскрепостился, команда заиграла в комбинационный футбол, насколько это возможно на таком уровне. Скучно на поле точно не было, моментов было достаточно, а сама игра — интенсивной.

Видно, что это слово — не пустое для Дмитрия Михайленко, и именно такой футбол нас ожидает в исполнении его подопечных в этом сезоне.

Как были забиты голы: сначала Бровченко из центра хорошим пасом нашел Хучбарова на правом фланге, прострел того был опасным, но едва ли голевым, благо защитник срезал мяч в свои ворота.

На исходе тайма со штрафного пульнул Полевой. А уже во втором, едва выйдя на поле, гол соорудили Кравченко и Кожушко. Первый отличным пасом нашел второго, и Олег быстро разобрался в штрафной, положил корпус и пробил в угол.

Сам Кравченко тоже забил со штрафного идеальным ударом. На последних же секундах арбитр (судейство во Второй лиге так себе) таки с третьего раза разглядел фол в штрафной "Буковины", и Когут с точки подытожил этот матч.


по информации footboom.com

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить