Суббота, 23 Июня 2018 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Хуанде Рамос объяснил почему "Днепр" упускает победы

В результате чего на табло снова был зафиксирован счет 2-2. На этот раз в Полтаве с "Ворсклой". "Днепр" владел преимуществом первый тайм и к середине второго вел в счете 0-2, однако в конце игры снова произошел провал и полтавчане смогли свести матч к ничье.

Несмотря на не сильно удачный результат Днепропетровский "Днепр" оказался на второй "лигочемпионской" позиции в таблице. Произошло это в том числе благодаря проигрышу киевского "Динамо" в донецке "Шахтеру" со счетом 3-1.


2 сентября. Полтава

«Ворскла» 2:2 «Днепр»

Голы: Олейник (19), Джулиано (53), Селин (79), Янузи (82


Хуанде РАМОС (главный тренер «Днепра») на послематчевой пресс-конференции так прокомментировал игру своей команды:

— Мы держали под контролем ход всего матча, вышли вперед. Победа была близка, команда играла хорошо, забила второй гол, создавала все больше и больше голевых моментов. Но за 5-10 минут мы непонятным образом выпустили нити игры из своих рук, и «Ворскла» смогла сравнять счет. У нас оставалось совсем мало времени, чтобы вырвать победу. У ворот соперника началась суматоха, мы пытались забить третий гол, но не получилось. В итоге мы должны довольствоваться ничьей.

— Вы анализировали ситуацию в концовках последних матчей? Что нужно сделать? И как вы считаете, насколько повлияли проведенные вами замены на результат матча?

— Я могу как угодно объяснять эту ситуацию, но она не имеет никакого оправдания. Команда играет хорошо, забивает, создает моменты. Но мы не убиваем интригу в матче, и соперник, создавая меньше моментов, играя меньше в футбол, забивает и сравнивает счет. А касательно замен. Если бы я выпустил игрока оборонительного плана, вы бы спросили, почему мы отдали инициативу. Сегодня мы выпустили двух игроков сборной Украины — Селезнева и Алиева. Теоретически команда не должна была ощутить на себе снижение уровня. Теоретически эти игроки должны быть свежее, готовы войти в игру. Повторюсь, не имеет никакого объяснения, что нам забивают за несколько минут два гола. На два гола нужно наработать в течение всего матча, а нам забили за несколько минут. Не знаю, почему это повторяется с нами.

— Когда появится Федецкий, и считаете ли вы его реальным усилением?

— Он только к нам присоединился и практически не тренировался с командой. По мере того, как мы будем видеть, что он набирает кондиции, рассмотрим вопрос его участия в играх.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить