Вторник, 21 Ноября 2017 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Суперлига: "Днепр" уверенно справляется с "Кремнем"

Игра Суперлиги Украины прошла 7 октября в Кременчуге.

БК «Кремень» – БК «Днепр» – 68:93 (17:23, 17:23, 24:21, 10:26).

Днепр отправился на свой первый в истории выездной матч против Кремня без своего единственного номинального центрового Сергея Загребы, который получил травму еще перед дебютным поединком нашей команды в чемпионате, но отыграл две игры на морально-волевых. Денис Журавлев оставил «большого» дома, а его место в стартовой пятерке занял Владимир Шевченко.

Перипетии

Первые пять минут матча Днепр выглядел каким-то скованным и не решительным. Хозяева же в свою очередь сразу взяли быка за рога и попытались устроить блицкриг. Пока наша команда осваивалась, Балашов и Ко захватили инициативу и повели в счете. Но не долго продолжалось сие безобразие. Тимофеенко на правах лидера и капитана настрелял в кольцо Кремня 10 очков в первой четверти, чем разбудил своих партнеров и заставил их вспомнить о статусе фаворита матча. В первой половине игры гости так и не дали больше усомниться в своем игровом превосходстве, уйдя на большой перерыв с «+12» в активе.

А вот уже со стартом третьей четверти что-то щелкнуло в головах у игроков Днепра. Возможно, команда слишком уверовала, что соперник уже лег лапками кверху и всего-то и осталось, что дождаться финальной сирены и праздновать победу. Но подопечные Сагая выдали замечательные 20:6 за пять минут третьего периода и вышли вперед 54:52. Тищенко и Балашов рвали на тряпки всю оборону Днепра. А вот когда Александр и Максим, соорудив отличный рывок, сели на лавку, воздух из Кремня как-будто выпустили. Знамя из рук лидеров никто не принял. Днепр побежал, а Кремень поплыл. По сути, хозяева в сегодняшнем матче были конкурентоспособны лишь десять минут: по пять минут в первой и третьей четвертях. На сегодняшний день этого явно мало для соперничества с Днепром. Последние 14 минут поединка превратились в компьютерный симулятор, где очень сильная команда играет со слабой на самой простой сложности.

Главный герой

22-9-5. Очки-подборы-передачи. Станислав Тимофеенко. С главным героем понятно.

Главный герой-2

Уже в который раз хочется отметить Пашу Ревзина. Опытный защитник выполняет уйму черновой работы и никогда не тянет одеяло на себя, выходя на первый план в самый нужный момент. В третьей четверти, когда Днепр выглядел потерянным во время рывка хозяев и дал выйти тем вперед, Павел уже в следующей атаке счет сравнял. Затем несколько раз подобрал под своим щитом, забил, перехватил и отдал мяч на Ткачука уже в под конец четверти. Эрнесто набрал очки из под кольца, «+9» для Днепра и Ревзин, сделав свое дело, ушел в тень.

Число

7. Столько трехочковых с процентом 35 сегодня реализовал Днепр. Это почти в два раза больше, чем за два предыдущих матча. Хочется верить, что дальняя артиллерия начинает работать и станет реальным фактором уже в ближайших матчах.

Источникdnipro.ua

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить