Суббота, 17 Февраля 2018 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

«Gold-Taxi» уступил «Мастер Пласту» в 1/8 финала Кубка губернатора

Начало встречи было за хозяевами поля. Уже на 2-й минуте мяч после рикошета мог оказаться в воротах Морозова, однако летящая «сфера» легла аккурат в руки голкипера «Мастер Пласта». Продолжая активную игру, хозяева пропустили слаломный проход Солтана. «Обокрав» капитана днепродзержинцев Демченко, на пути к воротам «Gold-Taxi» Александр Солтан также разобрался с Шаповалом, прокинул мяч вдоль вышедшего на перехват Судака и ткнул «круглого» в сторону ворот. Страховавший Александр Артеменко не смог этому помешать и мяч медленно вкатился в угол ворот.

Нужно сказать, что с этого момента никопольцы заиграли поувереннее, они стали больше владеть мячом, наладилась командная игра. Тем не менее опасные моменты «Gold-Taxi» выглядели позубастее и до конца тайма они как минимум четырежды могли счет сравнять.

На 27-й минуте встречи судья матча Максим Тютерев назначил опасный штрафной в ворота «Мастер Пласта». К мячу подошел Виталий Демченко и обводящим ударом опасно пробил по воротам гостей. Морозов, не сразу сориентировавшись, угрозу все же отвел, выбив кулаками мяч в поле.

Могла стать для хозяев голевой 35-я минута, однако Станислав Редзель оправил мяч головой рядом со штангой.

Спустя две минуты близко к голу подобрался Станислав Порхун, совершивший рывок к воротам по левому флангу и опасно простреливший. Подоспевший Сягайло уже пробивал из-под защитника, и момент был упущен. Сразу мяч в ворота никопольцев мог влететь прямым ударом с углового Демченко – Морозов вытащил мяч из-под перекладины, а удар Редзеля «смягчил» защитник и вратарь «Мастер Пласта» все же зафиксировал «круглого» в руках.

И как нелогично было, если бы Никополь под занавес тайма вновь забил. После розыгрыша штрафного удара мяч попал к игроку «Мастер Пласта», который сильным ударом послал мяч в левый от Судака угол ворот. Хозяев помогла перекладина.

И все же первый тайм должен был завершиться мировой 1:1. Посланный мяч в штрафную «нашел» голову Кирилла Галгаша, но удар пришелся в штангу и со счетом 0:1 команды ушли на перерыв.

Видеофрагменты 1-го тайма:


И как не пожалеть было об упущенных моментах игрокам днепродзержинской команды, когда очередная контратака «Мастер Пласта» на 66-й минуте вновь закончилась голом в ворота Судака. Ну не хотела судьба быть несправедливой. Первый удар нападающего Никополя, вышедшего на рандеву с Судаком, принял защитник, который, пытаясь отвести углору, угодил в перекладину. Отлетевший мяч вновь попал к нему же, но на этот раз удар пришелся в защитника на «ленточке» ворот. И только хладнокровие Максима Деева позволило повести гостям со счетом 0:2.

А на 74-й минуте «Масте Пласт» остался в меньшинстве. За грубый снос игрока сзади в раздевалку отправился автор первого забитого мяча Александр Солтан. Еще через шесть минут за затяжку времени к нему присоединяется Максим Шишкин, получивший второй «горчичник». А когда судорга скрутила ноги еще одному игроку гостей, число играющих футболистов сократилось до восьми!!! Пришлось тренеру самому выручать команду и в почти пятьдесят лет выходить на поле.

Все что смогли «выжать» «таксисты» из сложившейся ситуации, так это гол Гришина, «проткнувшего» в суете после углового мяч между ног вратаря.

Обидное поражение и теперь в гостях будет тяжело вырвать счастливый билет в 1/4 финала.

Видеофрагменты 2-го тайма:

Протокол матча:

«Gold-Taxi» (Днепродзержинск) – «Мастер Пласт» (Никополь) – 1:2 (0:1).

7 сентября 2013 г. 1/8 финала Кубка губернатора. Днепродзержинск. Стадион «Победа». 30 зрителей. 16.00. 19 градусов.

Судьи: Максим Тютерев, Владимир Лаюш, Павел Попов (все – Днепропетровск)

«Gold-Taxi»: 1. Александр Судак, 14. Сергей Шаповал (9. Роман Ручка, 46), 8. Виталий Демченко (к), 17. Станислав Порхун (7. Эдуард Иванов, 61), 3. Александр Артеменко, 20. Илья Ларин, 15. Владислав Лихолат, 16. Виталий Андриенко, 10. Станислав Редзель (Олег Гришин, 69), 5. Кирилл Галгаш, 11. Игорь Сягайло (Руслан Исраилов).

«Мастер Пласт»: 1. Александр Морозов, 7. Николай Козырский (к) (6. Николай Зайцев, 89), 2. Максим Шишкин, 14. Сергей Исайкин, 15. Роман Коробов, 9. Александр Клещенко, 12. Денис Омельченко, 5. Виталий Зубрилин, 8. Александр Солтан, 3. Максим Деев, 11. Константин Шебалкин,

Голы: 0:1, Солтан (16); 0:2, Деев (66); 1:2, Гришин (82).

Удаления: Солтан (74), Шишкин (80, второе предупреждение)

Виталий Попруга

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить