Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

В днепродзержинском «дерби» сильнее оказались футболисты «Металлург-Gold-Taxi»

Обе команды выходили на поле лишь с одной целью – победить. И первые, и вторые уже давненько не баловали своих болельщиков победами. К пятой минуте встречи «сталевары» должны были вести в счете, однако выход один на один был «запорот» выстрелом в небо. К 9-й минуте встречи первая острая атака «таксистов» увенчалась красивым и техничным голом Владислава Иванов. Владислав в штрафной получил мяч, технично, не замечая защитника, сблизился с вратарем и перекинул «круглого» через него в сетку ворот.

Статистика матча

Первая половина встречи запомнилась постоянной борьбой в центральной части круга. Никто уступать не собирался. Второй гол должен был влетать в ворота «Стали» после прохода Романа Ручки, но в который раз в этом сезоне «Металлург-Gold-Taxi» такой момент не использовал. Правда под занавес тайма Роман все же реабилитировался, отправив «пушку» под перекладину ворот. Дмитрий Федечко лишь пронаблюдал за траекторией. Счет стал 2:0.

Но «дерби» не будет «дерби», если не будет интриги. Уже в ответной атаке Назарий Супрун точным ударом головой вернул интригу в матч.

Во второй половине встречи «Сталь-2» попробовала усилить натиск на ворота соперника. Запомнился отменный удар Олега Валеева, который слету «влупил» в штангу. Сергей Петухов мог завершить навес в штрафную, но не хватило точности. «Сталевары» очень хотели отыграться, но до конца матча команды больше не забивали. Итоговый счет – 2:1 в пользу «таксистов».

Победа «Металлурга-Gold-Taxi» особо не повлияла на турнирное положение команды. По-прежнему «такси» идет 9-й, имея в своем активе 31 набранное очко. «Сталь-2» пока 12-я.

Виталий Попруга

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить