Среда, 22 Ноября 2017 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Как фотографировалась юношеская «Сталь» (Каменское) (ВИДЕО)

У клубного фотографа «Стали» Дмитрия Скубицкого возникла идея сделать профессиональное фото команды U-19. Об этом он рассказал на своей странице в FaceBook.

«Возникла идея создать лучшее сезонное командное фото в Украинском футболе.

Просмотрев сайты клубов из Премьер лиги – я пришел к выводу что над этим никто не работает. Как максимум фотография делается на коленке в скоростном режиме.

Да и вообще – не только в футболе, в любом из командных видов спорта... никто не уделяет должное внимание фотографии. И если снимая спорт, я не имею даже секунды на раздумья – в сезонном фото у меня появился дополнительный ресурс – время. Поэтому я решил сделать настоящую, постановочную, групповую фотографию с искусственным светом.

Командный дух – наверное одна из главных предпосылок для побед. И если спортсмены на фотографии выглядят как настоящие герои – это уже большой задел на будущее. Картинка которой можно гордится, которая должна вызывать зависть и восхищение. Ребята Отдают столько времени и сил тренировкам – играя профессионально в футбол, имея великолепную физическую форму – просто стыдно сделать для них плохую фотографию.

Было принято решение использовать студийное оборудование. За день до съемки в клубном офисе я начертил и расположил по фамилиям в три ряда всех игроков. Вратари в центре, дальше форварды – вингеры и т.д. Хотя насколько не пытался учитывать фактор роста, все же в последний момент пришлось отступить от идеологии в пользу правильной геометрии на фотографии )))

Нам мешал ветер, который постоянно пытался опрокинуть вспышки, были заминки с самим оборудованием, которое в условиях футбольного поля отказывалось работать корректно. Но тем не менее фотография получилась такой как и задумывалась.

Хочу сказать огромное спасибо главному тренеру U19 Виктору Журавлеву – который отнеся с пониманием к инновационной идее. Что бы достичь успеха мы все должны развиваться как спортсмены так и персонал. Уверен – зададим позитивно новую высококачественную волну среди Украинских клубов, ведь на данный момент лучшие сезонные фотографии, презентующие игроков, снимаются в клубе Сталь»

Остается подождать главной фотографии – фото основного состава. После полученного опыта фотография главной команды Каменского должно выйти еще лучше. Подождем – увидим!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить