Среда, 22 Ноября 2017 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

"Сталь" - "Днепр" - боевая ничья 1:1

Этот матч состоялся в воскресенье, 30 октября 2016 года в рамках 13-го тура Чемпионата Украины на стадионе "Метеор" (Днепр) и завершился вничью 1:1.

Счет игры на 51-й минуте открыл точным ударом Сильвано Комвалиус. А окончательный счет матча установил Юрий Вакулко, на 70-й минуте забивший 1-й гол в ворота команды, которой руководит Йооп Галл. 

Команды напрочь забыли о том, что футбол может быть быстрым и атакующим, принявшись за стандартное для себя занятие: борьба на каждом участке поля с преимущественно длинным пасом. Притом далеко не всегда футболисты как «Стали», так и «Днепра» желали играть вперед. Бывали моменты, когда вместо обыгрыша или паса вперед игрок просто брал, разворачивался и отдавал передачу назад. Поначалу за счет более коротких передач мяч чаще держался у «сталеваров», однако минуты с 15-й днепровцы разбегались и тоже начали совершать выпады.

stal dnipro 1-1С ударами по воротам дела обстояли еще хуже. Было такое чувство, что их и вовсе забыли установить, поскольку и намека на логическое завершение атак не было. Даже Пико, обладающий сокрушительны ударом, не мог нормально пробить: бразилец взялся исполнять перспективный штрафной по центру метров с 27-ти – мяч просто покатился в сторону стенки. 

В последнее время «Днепр» попал в серьезную турбулентность, не сумев в последних шести играх добыть хотя бы одну победу. Сложно было рассчитывать на три очка и в днепровском дерби, ведь на выезде в текущем сезоне у подопечных Дмитрия Михайленко дела идут совсем плохо: ни одной победы в шести матчах. Все это привело к тому, что именно «сталевары» являлись фаворитами встречи.

В итоге «Сталь» первой и отличилась. В дебюте второго тайма Эдгар Малакян прошел левым флангом и точно подал в штрафную площадку, а Комвалиус без сопротивления со стороны защитников головой поразил ворота. «Днепру» все же удалось уйти от поражения усилиями Кравченко и Вакулко: первый подал с углового, а второй забил головой.

В принципе, ничья – абсолютно закономерный результат. Ни одна из команд на большее не наиграла, а если и могла вырвать победу, то больше из-за случайного стечения обстоятельств, как это было с непонятной игрой Влада при моменте Малакяна или с неточным ударом Близниченко. 


"Сталь" - "Днепр" 1:1

Голы: Комвалиус 51 - Вакулко 70

"Сталь": Панькив, Стаменкович, Пашаев, Ищенко, Воронин, Э.Малакян (Карасюк 85), Каленчук, Г.Малакян, Задерака (Дансо 77), Мысык, Комвалиус (Карикари 66)
Тренер: Йооп Галл

"Днепр": Лунин, Пико (Близниченко 46), Влад, Адамюк, Сваток, Лопырёнок, Вакулко, Кравченко, Ротань, Баланюк (Кожушко 46), Кочергин (Лунёв 69)
Тренер: Дмитрий Михайленко

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить