Среда, 22 Ноября 2017 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Каменская «Сталь» на выезде сыграла с чемпионом

19 ноября в Киеве на НСК «Олимпийский» прошел матч 15-го тура Лиги Пари-Матч. Победу в этом противостоянии одержал более именитая команда – чемпион Украины по футболу прошлого сезона.

«Динамо» (Киев) – «Сталь» (Каменское)

Игра началась без разведки. Первый опасный момент возник у ворот «Стали» –Вида мог открывать счет с углового. «Сталевары» ответили острым выпадом Эдгара Малакяна, которого сумел опередить Рудько, и опасным прострелом Мысыка, но защитники «Динамо» не дали нанести точный удар Комвалиусу. Очень неплохие шансы вывести хозяев вперед имел Беседин, но он не сумел использовать точный навес с фланга от Ярмоленко, пробив выше ворот.

На 16-й минуте «Динамо» все же забила. Ярмоленко и Сидорчук вывели на пустые ворота Хачериди, которому не составило труда переправить мяч в ворота Панькива – 1:0.

«Сталь» сумела активизироваться и постепенно начала проводить свои контратаки. Отличный момент после прохода по левому флангу был у Каленчука, и последующей передачей под удар Задераке, однако Максим пробил метров с десяти в ближний угол неточно.

«Динамо» (Киев) – «Сталь» (Каменское)

До окончания первого тайма активнее выглядели «динамовцы», но контратаки «сталеваров» были очень опасными. Под занавес первой половины встречи на 39-й минуте хозяева могли увеличить перевес. После прострела с фланга у Ярмоленко не получился удар, а попытка добить пяткой позволила лишь катнуть «сферу» в направлении ворот «Стали».

В начале второго тайма дальний удар Макаренко и рикошет от Задераки позволил «круглому» изменить свою траекторию полета, и мяч оказался в сетке ворот «Стали» – 2:0.

«Сталевары» – не сникли. Не прошло и 10-ти минут, как наша команда вернула интригу в игру, сократив счет в матче. После многоходовой атаки мяч попал к Комвалиусу, и Сильвано сильным и точным ударом делает счет 2:1. Забитый форвардом каменчан гол стал для него пятым в чемпионате. Таким образом повторился рекорд минувшего сезона, установленного Владиславом Кулачем.

На 79-й минуте «динамовцы» были близки к успеху после атаки широким фронтом, во время которой ворота гостей спасали и защитники, и вратарь, и стойка. К сожалению, счет 2:1 до финального свистка не изменился.

«Динамо» (Киев) – «Сталь» (Каменское)

19 ноября 2016 года. Киев. НСК «Олимпийский». 4186 зрителей. +5 градусов. 17:00.

Арбитр: Александр Головков (Луганская обл.).

«Динамо»: Рудько, Морозюк, Ямоленко-к, Цыганков (Громов 77), Сидорчук (Ореховский 69), Рыбалка, Гармаш, Вида, Макаренко, Хачериди, Беседин (Мораес 81). Запасные: Коваль, Корзун, Бурда, Буяльский. Главный тренер: Сергей Ребров.

«Сталь»: Панькив, Пашаев, Ищенко, Стаменкович, Воронин, Г.Малакян, Э.Малакян (Карикари 84), Каленчук-к, Задерака (Кузык 55), Мысык (Дансо 78), Комвалиус. Запасные: Пеньков, Карасюк, Месхи, Дебелко. Главный тренер: Якоб Галл.

Голы: 1:0 Хачериди (18), 2:0 Макаренко (50), 2:1 Комвалиус (56).

Предупреждения: Вида (33), Рыбалка (55), Гармаш (68) – Мысык (60).

Источник фото: официальный сайт ПФК «Сталь»

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить