Среда, 22 Ноября 2017 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Каменская «Сталь U-19» сыграла два матча в Кубке Приднепровья (ВИДЕО)

На протяжении пяти сезонов Кубок Приднепровья собирает сильнейшие аматорские коллективы не только Днепропетровщины, но и ближайших регионов. В этом году присоединились клубы из Запорожской, Кировоградской, Луганской и Харьковской, областей. Также, по традиции, в турнире примут участие и представители второго дивизиона ПФЛ, а также молодежные составы клубов УПЛ. Напомним, что первые три Кубка завоевывала ФК «Сталь», в минувшем году обладателем главного трофея турнира стал петровский «Ингулец».

В этом розыгрыше «сталеваров» в так называемой «никопольской» группе представляла команда U-19. Первым соперником молодой команды был ФК «Никополь-НГПУ», который занимает 12-е место во второй лиге ПФЛ.

13 февраля. Кубок Приднепровья. Группа «А». 1 тур. с.Чкалово. Стадион «Колос». 11:00.

Судьи: Артем Очкуренко(Никополь), Ростислав Дубина, Ярослав Деревянко (Днепр).

«Никополь-НГПУ»: Гришин (Петриченко,46), Астахов (Зубко,46), Воронин, Дегтярев (Ильин,46), Махнев, Крешко (Косиненко,46), Белый (Сущов,72), Милесин, Кривич, Коломоец (Литвиненко,85), Киреев (Шестипалов,46).

«Сталь-U-19»: Дегтярь, Мамич, Рагульский, Стахмич, Харчук (Шевчук,50), Краснопольский (Корниенко,27, Гладковский,55), Чеглов, Ткаченко, Отиско (Демьяновский,50), Малышев (Клюев,76), Устименко.

Голы: 1:0, Крешко (25); 2:0, Кривич (32); 3:0, Махнев (55, с пенальти).

Предупреждения: Белый (5), Астахов (30), Зубко (66), Кривич (82) – Малышев (17), Ткаченко (21).


Спустя три дня «Сталь» (U-19) померялась силами с бронзовым призером чемпионата Днепропетровской области томаковским «Скоруком».

16 февраля. Кубок Приднепровья. Группа А. 2 тур. Чкалово. Стадион «Колос».14:00.

Судьи: Артем Очкуренко (Никополь), Денис Романов, Ярослав Деревянко (оба Днепр).

«Скорук»: Давыдов, Половенченков, Круль, Проненко, Винник, Палец, Богочаров, Бодня, Зубко, Шипа, Каварма.

«Сталь-U-19»: Сидоров, Харчук, Шевчук, Стахмич, Мурыгин, Отиско, Богданов, Корниенко, Клюев, Гладковский, Устименко.

Голы: 1:0, Богочаров (69); 2:0, Каварма (80).

Предупреждения: Дубовец (58) – Клюев (9), Стахмич (54).

До середины второго тайма на поле была равная борьба, однако в конце встречи более опытные игроки «Скорука» сумели вырвать победу.

Своим мнением после игры против томаковского «Скорука» поделился старший тренер «Стали-U-19» Виктор Журавлев.

– Сегодня нам игра удавалась уже лучше, чем в предыдущей встрече с «Никополь-НГПУ», да и соперник нам в этот раз больше позволял на поле. Но я сказал ребятам, что мы сегодня приехали не просто отстоять игру, чтобы нам мячи забили, а старались играть в футбол. Местами у нас это получалось. Хорошо выходили из обороны – я просил розыгрыш мяча от ворот, а не просто куда-то бить, то есть проходили половину поля через контроль мяча. Но не все у нас получается впереди. Это наша проблема, мы о ней знаем. Хотя если брать глобально, то всегда хочется чтобы игроки в каждой линии были качественнее – это желание любого тренера. Но на данный момент у нас есть такой состав, и мы ему рады, плюс просматриваем параллельно еще потенциальных новичков, сейчас к нам приехали и ребята 2000 года рождения.

Если говорить в целом по игре, то это был хороший бой для ребят, они смогли проявить характер. Да, допустили больше ошибок, но мы это понимаем, поскольку молодые футболисты они горячие и эмоции не контролируют, в определенные моменты теряют концентрацию. И в определенный момент мы потеряли центрального полузащитника, и не так хорошо вместо него вошел в игру свежий игрок, после обрезки которого мы пропустили совсем необязательный первый гол. Ну а тут много решает психология, когда при равной игре ты не забиваешь свои моменты, но забивает соперник. И рассчитываешь на победу, но получаешь обратку – 0:1, и затем еще второй вдогонку. Но в целом, если смотреть, то игра была лучше, чем первая – это уже хорошо. Будем стремиться больше просмотреть ребят, лучше укомплектоваться. Думаю, что мы на правильном пути и все у нас впереди будет хорошо. Моменты есть, желание есть, футболисты есть – остается только работать, работать и работать.


В заключительном туре «сталевары» поборются за третье место в группе, которое может дать право выйти в четвертьфинал. Для этого, завтра, 19 февраля, обязательно нужно обыгрывать сильнейшую команду Запорожской области «Таврию-Скиф» из Роздола.

19 февраля. 13.00. Днепр. «Молодежный парк». «Сталь U-19» – «Таврия-Скиф» (Роздол).

В четвертьфиналы, которые пройдут 22 и 23 февраля, выходят по две лучшие команды из каждой группы, а также две команды (из трех), занявшие третьи места с лучшими показателями.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить