Среда, 22 Ноября 2017 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Каменская «Сталь» сыграла вничью с донецким «Олимпиком» (ВИДЕО)

«Олимпик» (Донецк) – «Сталь» (Каменское)

Матч 19-го тура Лиги Пари-Матч прошел во Львове 25 февраля.

Несмотря на то, что с нового года «Сталь» возглавил новый наставник Леонид Кучук, состав каменской команды после зимнего антракта выглядел достаточно привычным. Изменений было два – на игру с первых минут вышли новички команды Артем Шабанов и Леандро.

Хозяева поля матч начали очень активно. Уже к 7-й минуте встречи они сумели подать сразу четыре угловых. Но постепенно игра выровнялась, переместившись в середину поля.

К активным действиям гостей подтолкнули два опасных штрафных удара, которые по воротам Юрия Панькива наносил небезызвестный нашим болельщикам «Стали» по первому противостоянию этих соперников в сезоне Андрей Богданов. В первом случае Панькив удар отразил, а во втором нашему голкиперу помог неточный удар Евгения Цимбалюка, который пытался переправить «сферу» в ворота «сталеваров» после отбитого Юрием перед собой мяча.

Каменчане сначала заработали первый свой угловой. Спустя же минуту «сталевары» вполне могли и открыть счет в матче, но Стаменкович, поймав на голову навес Леандро, пробил с угла вратарской в перекладину. Мог вывести свою команду в счете и Карикари, но лайнсмен зафиксировал офсайд.

Ответить «Олимпику» удалось лишь к 42-й минуте. Виталий Гошкодеря благодаря точному навесу из угла штрафной площади Мохи сумел нанести удар головой в противоход Панькиву, но мяч прошел рядом со стойкой.

Второй отрезок игры также прошел в равной борьбе. Из моментов, созданных «Сталью», стоит отметить опасный удар в падении «ножницами» Максима Каленчука – удар вышел не сильным и точно в руки вратаря хозяев Заури Махарадзе. Опасным вышел дальний, метров с 20-ти, «выстрел» нашего капитана – в этом эпизоде вратарь донетчан в красивом прыжке отвел угрозу от своих ворот. Братья Малакяны разыграли неплохую комбинацию в штрафной соперника, но удар Эдгара заблокировали защитники.

«Олимпик» первый острый момент во втором тайме создал только на 78-й минуте, когда Леандро едва не срезал мяч в собственные ворота после прострела Мохи.

Тем не менее немногочисленные зрители, пришедшие на игру, забитых мячей не увидели. Первая игра после возобновления Лиги Пари-Матч завершилась для «Стали» ничьей – 0:0.

Главный тренер ПФК «Сталь» Леонид Кучук:

- Команда показала в двух таймах разную игру. В чем причина?

- Как команда реагирует на свою удачную и неудачную игру – это тоже определенный результат. И то, что мы не очень удачно действовали в первом тайме и сумели перестроить  игру после перерыва – это тоже результат. В любом случае каждая новая игра это какая-то новая история.

- Довольны вы комплектацией команды?

- Чтобы можно было комплектовать, это нужно знать, чем именно комплектовать. Также тут всё зависит от возможностей клуба. Я могу предложить очень много игроков на разные позиции, но необходимо знать для чего, и для какого результата.

- «Сталь» сегодня заработала очко или потеряла два?

- В принципе матч был сложным и для «Стали» в первом тайме, и для «Олимпика» во втором тайме. Были своеобразные качели. Я четко понимал, что нужно терпеть и ждать. Ну а то, что приобрели или нет… За каждое очко нужно уметь бороться. Если ты этого не умеешь делать, то никогда ничего не достигнешь.

- Как вам атмосфера на стадионе?

- Прекрасное поле, прекрасный стадион, чемпионат хорошо организован – это радует. Немного мало зрителей, но тут есть свои объективные факторы. Но в Украине есть команды, люди умеют работать, любят футбол, поэтому, если сравнивать с другими постсоветскими странами, футбол в этой стране один из сильнейших.

Игру 20-го тура «сталевары» проведут на домашней арене. 5 марта в Днепр приедет «Звезда» из Кропивницкого. Игра начнется в 19:30 на «Днепр-Арене».

25 февраля. Лига Пари-Матч. 19-й тур. Стадион «Арена-Львов». 14:00. +2 градуса. 167 зрителей. Оценка поля – 5.

Арбитры: Ярослав Козык (Мукачево), Николай Левко (Черновцы), Андрей Мотыка (Тернополь).

4-й арбитр: Юрий Грисьо (Львов).

Директор матча ФФУ: Виктор Наскалов.

Наблюдатель арбитража ФФУ: Андрей Шандор (Львов).

«Олимпик»: 1. Заури Махарадзе, 3. Темур Парцвания, 4. Дмитрий Гришко (к), 9. Виталий Гошкодеря (27. Иван Брикнер, 89), 11. Моха, 17. Сергей Шестаков (24. Виталий Федорив, 72), 20. Иван Матяж (7. Михаил Сергийчук, 78), 23. Дмитрий Немчанинов, 32. Владис-Эммерсон Иллой-Айет, 44. Евгений Цимбалюк, 90. Андрей Богданов. Запасные: 31. Ярослав Котляров, 89. Артем Козлов. Главный тренер: Роман Санжар.

«Сталь»: 79. Юрий Панькив, 20. Павел Пашаев, 15. Артем Шабанов, 13. Милош Стаменкович, 2. Леандро, 91. Роман Карасюк, 6. Максим Каленчук (к), 8. Гор Малакян, 9. Эдгар Малакян (94. Максим Задерака, 66), 39. Денис Васин, 16. Кваме Карикари (99. Сільвано Комвалиус, 80). Запасные: 12. Александр Бандура, 4. Антон Кравченко, 3. Алексей Довгий, 21. Юрий Климчук, 10. Бой Деул. Главный тренер: Леонид Кучук.

Предупреждения: Цимбалюк (70) – Васин (63), Шабанов (80).

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить