Вторник, 21 Ноября 2017 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

"Сталь" проиграла шестую игру подряд

"Сталь" - "Мариуполь" 0:1
Гол: Вакуленко 41 (пен.)

"Сталь": Пеньков, Тымчик, Даниелян, Грачёв, Задерака, Михайличенко, Обрадович (Малакян 74), Якимив (Мысык 54), Климчук, Месхи, Хоцяновский (Кузык 46)
Тренер: Егише Меликян

"Мариуполь": Худжамов, Вакуленко, Насонов, Яворский, Болбат (Чурко 60, Тотовицкий 62), Мишнёв, Кольцов, Тищенко, Рудыка (Виценец 86), Кожанов, Фомин
Тренер: Александр Севидов

Предупреждены: Михайличенко 40, Мысык 90+2 - Худжамов 78, Рудыка 82, Насонов 85, Фомин 85


Удивительный этот клуб, "Сталь". То затевают грандиозную стройку, а потом ее быстренько сворачивают, ссылаясь на отсутствие финансов. То выигрывают два стартовых матча, а затем проигрывают шесть игр. Шесть подряд!

То бросают Каменское и бегут в направлении столицы, где своих команд в избытке. И опять посыл - экономический. Утверждают, что дешевле играть в Киеве, чем мотаться в Днепр.
То месяцами не платят своим сотрудникам и игрокам, сетуя на проблемы, которые испытывают партнеры клуба, и в то же время подписывают легионера, за заявку которого, между прочим, необходимо заплатить в казну ФФУ 150 тысяч гривен.

Где логика? А нет ее, искать ее в футболе уж точно не стоит. Потому как наши футбольные господа-товарищи сами себе противоречат, слова у них подчас не находят взаимопонимания с действиями.

"Мариуполь", который в свое время помотался в тот самый Днепр, сейчас из родного города и калачом не выманишь. Даже на нейтральные варианты азовцы не согласны. "Динамо", вон, предлагало сыграть в другом городе - так получило отворот-поворот. И вероятнее всего, еще и баранку в виде "технаря" отхватит за неявку в город на Азове.

Мариуполь живет футболом. Каменское без него осталось. Потому что кто-то якобы считает копейки. Но при этом не стесняется бросать на ветер сотни тысяч.

"Сталь" подошла к этому поединку, имея в пассиве пятиматчевую серию без побед. "Мариуполь", в свою очередь, в трех гостевых поединках добыл только один балл.

На 41-й минуте гости пошли в атаку. Точнее, рейд к чужой штрафной совершил Яворский. К такому оппоненты не были готовы, а Обрадович, уступив Яворскому в скорости, завалил его метрах в 17-ти от ворот. Штрафной в исполнении Болбата, как показалось, не был особо опасен, но в дело вмешалась рука Михайличенко, который выставил локоть и изменил направление полета мяча. Бесспорный пенальти четко реализовал Вакуленко.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить