Понедельник, 6 Апреля 2020 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

ФК Сталь. Днепродзержинская "Сталь" обыграла на выезде "Днепр-2" (видео голов) - обновлено

Фотогалерея матча

Полный матч

«Днепр-2» — «Сталь» (Днепродзержинск) — 0:2 (0:1).

22 октября. Днепропетровск. Стадион «Метеор». 14:00. 200 зрителей. 7 градусов. Оценка поля – 4.

Судьи: Денис Кораблёв (Керчь), Юрий Иванов (Донецк), Григорий Иванов (Татарбунары).
Резервный арбитр: Антон Исаев (Запорожье).
Делегат ФФУ: Михаил Хапченков (Донецк).

«Днепр-2»: Юрчук, Пинчук, Мухин (к), Гудым, Гажемон, Довбун, Волков (Авдеенко, 46), Панасенко (Вилисов, 56; Телько, 87), Ткаченко (Глубокий, 54), Кулиш.
Запасные: Баштаненко, Катана, Забула.

«Сталь»: Давыдов, Калиновский, Сытник, Яременко, Головко, Каленчук, Притуляк, Савин Ант. (Шутов, 31), Савин Ал. (Крутенко, 72), Гаранян (к) (Савченко, 70), Алиев (Герасичкин, 90+2).
Запасные: Шарлай, Волошин, Ходуля.

Голы: Шутов (38), Гаранян (53).

Предупреждения: Мухин (37), Довбун (45) - Савин Ал. (60).

Удаление: Крутенко (85, грубая игра).

Задачи команды решали разные. Для «Стали» победа была необходима для возможности в дальнейшем вести борьбу за выход в 1-ю лигу, а «Днепру» нужно было закрепиться в середине турнирной таблицы. Стоит отметить, что за все время встреч этих команд на поле стадиона «Метеор» днепродзержинцы ни разу еще не побеждали. Игра началась с опасного момента игроков «Стали». На 3-й минуте Сейхан Алиев мог замкнуть прострельную передачу с правого фланга. Однако, после этого эпизода днепряне выровняли игру и 20 минут игра велась в основном в центре поля. На 23-й минуте через правый фланг обороны «Днепра» в штрафную площадку ворвался Антон Савин. Но вратарь днепропетровцев Валерий Юрчук с трудом в броске все-таки смог отбить мяч. На 25-й минуте уже Александр Савин дважды мог отличиться. Но «Стали» не хватало креатива в завершающей фазе своих атак. Для усиления игры уже на 32-й минуте встречи главный тренер гостей Виктор Маслов выпускает скоростного Олега Шутова. И спустя 7-ь минут со штрафного Олег, обведя стенку, красивейшим ударом посылает мяч в левый от голкипера хозяев угол ворот.

Спустя 10-ь минут после перерыва Григорий Гаранян фактически решил исход встречи. После прохода по флангу мяч оказался у Григория, который метров с 7-ми ударил под опорную ногу Юрчуку и второй мяч влетел в сетку.

Однако, имея опыт неудачных игр на «Метеоре», наша команда инициативы хозяевам не отдала. В дальнейшем гости могли еще не один раз расписаться в воротах Юрчука. С 75-й по 80-ю минуту после розыгрыша угловых «Сталь» могла дважды забить. Вначале Алиев не смог переиграть Юрчука, затем днепрянин Пинчук вынес мяч из пустых ворот. На 85-й минуте произошел неприятный момент. Константин Крутенко грубо сзади сбил Владислава Вилисова, за что был удостоен красной карточки.

Тем не менее даже вдесятером на последней компенсированной минуте «Сталь» могла забить. Однако, Алексей Притуляк не смог попасть в створ ворот.

0:2 и неудачная серия «Стали» прекратилась. 1-я победа в Днепропетровске.

Следующую игру команда «Сталь» сыграет 26 октября на поле «Металлурга». В 1/8 финала Кубка Украины экзаменовать нашу команду будет коллектив Премьер-Лиги одесский «Черноморец».

Интересная статья? Поделись ей с другими: