Понедельник, 6 Апреля 2020 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

ФК Сталь. Днепродзержинская "Сталь" выбыла из розыгрыша Кубка Украины (видео голов)

Полное видео матча, пресс-конференция

Фотогалерея матча

"Сталь" (Днепродзержинск) - "Черноморец" (Одесса) - 0:4 (0:3)

26.10.2011. г. Днепродзержинск. Стадион "Металлург". 13:00. 2500 зрителей. +8С.

Арбитры: Труханов Константин, Холодинский Александр, Луценко Александр, Ноздрачов Артем (все Харьков)

Делегат ФФУ: Гайворонский Виктор
Инспектор ФФУ: Первушкин Олег

"Сталь": Давыдов, Калиновский, Сытник (Атаев, 38), Яременко, Головко, Савченко, Притуляк, Ан.Савин (Шутов, 35), Ал.Савин, Гаранян, Алиев
Запасные: Шарлай, Волошин, Герасимчук, Борисенко, Ходуля

"Черноморец": Безотосный, Кутас, П.Ковальчук, Фонтанелло, Донец, С.Ковальчук (Соляник, 71), К.Ковальчук, Политыло, Зубейко, Лео Матос (Балашов, 69), Цыгырлаш (Слинкин, 42)
Запасные: Паст, Шиманек, Каськов, Диденко

Предупреждения: Яременко, Притуляк - Донец, Соляник

Голы: Цыгырлаш, 11, 32, Фонтанелло, 35, Лео Матос, 69

Начало матча прошло на равных, поскольку обе команды не спешили форсировать события. Но уже на 12 минуте гости забили – Игорь Цыгырлаш выбежал на ворота хозяев справа и отправил мяч в верхний угол. На 33 минуте Сергей Ковальчук блестящим дальним пасом вывел один на один всё того же Цыгырлаша, который беспрепятственно отправил мяч в сетку. Спустя некоторое время молдавский нападающий «моряков», получив повреждение в борьбе с защитником хозяев Юрием Яременко, был заменён на молодого Андрея Слинкина. А счёт к тому времени изменился ещё раз – Фонтанелло точно пробил со штрафного, назначенного, к слову, как раз за фол Яременко на Цыгырлаше, в левую «девятку» ворот. Александр Давыдов сумел дотянуться до мяча, но предотвратить гол не смог – удар у Фонтанелло получился не только точным, но и сильным. В концовке тайма гости едва не забили четвёртый мяч – Де Матос после подачи углового головой пробил в штангу.

Во второй половине встречи зрители, пришедшие на стадион «Металлург», увидели наконец ИГРУ своей команды, которая не сдалась на милость победителей, а предприняла ряд попыток для того, чтобы сократить разницу в счёте. Отметим, что в кои-то веки судейство матча с участием «Стали» было качественным – арбитр из Харькова К.Труханов полностью справился со своими обязанностями, отсудив встречу без ошибок. В дебюте тайма дважды со штрафных пробивал Шутов, но вначале удар Олега пришёлся в стенку, а во втором случае «выстрелу» полузащитнику «Стали» не хватило точности и мяч пролетел чуть выше перекладины.

На 54 минуте Шутов слева прострелил в штрафную, но Григорий Гаранян не успел замкнуть этот прострел, поскольку его опередил защитник «Черноморца». На 63 минуте Сергей Савченко наносил удар по воротам после передачи Александра Савина, но Дмитрий Безотосный отвёл угрозу на угловой. На 63 минуте Андрей Донец, оставленный без присмотра своими визави, пробивал, но мяч попал в перекладину. Но спустя несколько минут гостям всё же удалось забить гол – Де Матос замкнул дальнюю штангу после подачи корнера справа.

«Сталь», несмотря на счёт, продолжала биться, оказывая посильное давление на оборонительные построения гостей. На 73 минуте из-за штрафной удар наносил Сейхан Алиев, но мяч прошёл рядом со штангой ворот. Через две минуты Яременко с 35 метров со штрафного пробил довольно неприятно для Безотосного – вратарь гостей не без труда отбил мяч за пределы поля. На 77 минуте Алексей Притуляк перехватил мяч неподалёку от линии штрафной гостей, после чего приблизился к воротам и с 17 метров мощно пробил, но мяч прошёл чуть выше перекладины. Ну а наиболее реальную возможность забить хозяева упустили на 84 минуте – Александр Савин справа навесил в штрафную, где Шутов слева в падении наносил удар по полупустым воротам, но попал в сетку с боковой стороны. В конце поединка команды обменялись острыми выпадами – вначале Савченко, выиграв верховую борьбу, головой пробил рядом со штангой, а уже в добавленное время Кирилл Ковальчук пробивал по воротам хозяев, но Давыдов оказался на месте.

Подводя итоги матча нужно сказать, что днепродзержинская команда, несмотря на крупное поражение, заслуживает самых лестных отзывов, ведь участие в 1/8 финала Кубка Украины для «Стали», коллектива из второго дивизиона, более чем весомое достижение. Теперь хозяевам остаётся переключить всё внимание на матчи чемпионата - до зимней паузы они ещё сыграют дома с криворожским «Горняком», а также на выезде с «Кремнем» из Кременчуга. Матч с "Горняком" наша команда проведёт 30 октября на стадионе "Металлург". Начало в 13:00. Приглашаем всех любителей футбола посетить последнюю игру "Стали" в 2011 году!







Интересная статья? Поделись ей с другими: