Воскресенье, 27 Сентября 2020 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Днепродзержинская «Сталь» (U-19) одолела луганских сверстников

К матчу с «Зарей» в Кременчуге «Сталь» U-19 подошла в роли одного из лидеров турнира.

В предыдущих двух встречах подопечные Егише Меликяна одержали уверенные победы. Переиграли «сталевары» своего оппонента и в третьем туре.

По сравнению с домашней игрой 2-го тура против львовских «Карпат» в стартовом составе юных «сталеваров» не произошло ни одной замены. Это позволяет сделать вывод о том, что основной костяк у днепродзержинцев уже практически сформирован.

Матч в Кременчуге проходил на искусственном синтетическом покрытии стадиона «Кремень-Арена», на котором выступает местный второлиговый клуб, хорошо знакомый днепродзержинским любителям футбола. Несмотря на то, что во время поединка было душно, такое покрытие дало возможность нашим футболистам сыграть в быстрый и техничный футбол. Преимущество днепродзержинцев ощущалось на протяжении всей встречи.

На 26-й минуте матча ошибкой защитника номинальных хозяев поля воспользовался лучший бомбардир «Стали» Армен Оганисян. Однако уже 10 минут спустя Верхоланцев сумел перебросить Глобу – 1:1. Пропущенный мяч не сломил юных «сталеваров». В конце первого тайма голевое преимущество в счете было восстановлено. Наша команда получила право на пенальти после того как луганчане нарушили правила на активном Месхи. Удар с «точки» Антошина вратарь «Зари» сумел отбить, но первым на подборе оказался все тот же Антон, сумевший повторным ударом отправить мяч в сетку.

Второй тайм поединка прошел в относительно равной борьбе. «Сталевары» играли по счету, не позволяя «Заре» навязать свою игру. Запомнился разве что удар Докукина в перекладину на 75-й минуте встречи. Концовку матча «Сталь» провела уверенно, доведя матч до закономерной победы.

«Сталь» U-19 одержала третью победу в трех матчах и единолично возглавила турнирную таблицу, с чем искренне поздравляем подопечных Егише Меликяна.

Следующий поединок в сезоне наша команда проведет 23 августа в Новоалександровке, где в рамках 4-го тура чемпионата сыграет со сверстниками из «Волыни». Начало матча в 12:00.

Источник: официальный сайт ФК «Сталь»

Интересная статья? Поделись ей с другими: