Среда, 30 Сентября 2020 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Днепродзержинская "Сталь" проходит "Черкасский Днепр" в кубке Украины (ВИДЕО)

В этой игре рвать жилы игроки "Стали" не стали. Тельняшку на себе в клочья тоже не драли. Выиграли неспешно, на классе, согласно табели о рангах. Казалось, если бы ситуация того требовала, "сталевары" в любой момент включили бы дополнительные батареи - резервы на этот случай у Владимира Мазяра имелись...

Как и предполагалось, гости сыграли составом не основным, но приближенным к оптимальному. Исполнительный директор днепродзержинцев Сергей Бурхан в беседе с корреспондентом FootBoom.com резонно заметил, что благодаря ротации появится шанс проявить себя исполнителям, не имеющим достаточной игровой практики: "Пусть выходят и доказывают на поле, что они ни в чем не уступают другим своим партнерам".

Команды долго присматривались друг к дружке. Было заметно, что рисковать никто не хочет. Игра могла сложиться до первой ошибки. И первыми ее неожиданно допустили гости, но Юрий Бушман, вывалившийся один на один с тезкой Панькивым, откровенно сплоховал, решив "пробить", а тот, сыграв по-хоккейному, вышел победителем этой дуэли. Тут же последовала обратка, завершившаяся голом. Сразу вспомнилось старое, как мир, футбольное выражение: "Не забиваешь ты - забьют тебе". Стремительная контратака гостей правым флангом, передача в штрафную, удар Евгения Будника, на который среагировал Виталий Мирный - с добиванием Александра Козака ни он, ни защитник справиться уже не смогли - 0:1.

Незадолго до перерыва "Сталь" отличилась еще раз, но взятие ворот имени Владимира Адамюка официально не состоялось - арбитр посчитал, что Владимир Адамюк находился в офсайде...

На 52-й минуте забили хозяева...в свои ворота. Антон Котляр сделал навес от левого края и Анатолий Бурлин, очевидно, забыв, что он уже давно не игрок "Стали", головой отправил мяч за спину Мирному. Затем Владислав Кулач обыгрался с Русланом Бабенко и легко, словно на тренировке, "расстрелял" голкипера "днепрян". Стоит отметить, что незадолго до Кулача в "хозяйских" воротах расписался Ростислав Багдасаров, однако его мяч не был засчитан - и опять из-за пресловутого офсайда...

От разгрома "Черкасский Днепр" фактически спас Руслан Качур. Он заработал пенальти, сам вызвался его пробивать, однако сделал это не самым лучшим образом - голкипер гостей с ударом справился, но только с ударом. После чего последовало добивание в исполнении Александра Батальского - 1:3.

Игорь СТОЛОВИЦКИЙ, главный тренер ФК "Черкасский Днепр"


Владимир МАЗЯР, главный тренер ФК "Сталь"

21 августа 2015 года. Кубок Украины. 1/16 финала. Черкассы. Центральный стадион. 18:00. 3650 зрителей. +23 градуса. Оценка поля – 5.

Арбитры: Сергей Даньковский (Киев), Эдуард Курцеба (Одесса), Игорь Быцкало (Одесса).

4-й арбитр: Алексей Деревинский (Киев).

Наблюдатель арбитража ФФУ: Валерий Курганов (Александрия).

Директор матча ФФУ: Владимир Фощий (Черкассы).

«Черкасский Днепр»: 77. Виталий Мирный, 16. Вадим Гонщик, 20. Олег Тарасенко (к), 30. Анатолий Бурлин, 25. Олег Синегуб, 55. Максим Лесовой (11. Леван Кошадзе, 65), 22. Александр Сафонов (10. Андрей Скарлош, 41), 17. Юрий Бушман (9. Александр Батальский, 62), 13. Игорь Мединский, 87. Денис Скепский, 88. Руслан Качур. Запасные: 1. Андрей Ленчинков, 29. Олег Давыдов, 8. Олег Кошка, 27. Владимир Шопин. Тренер: Игорь Столовицкий.

«Сталь»: 79. Юрий Панькив, 3. Владимир Адамюк, 4. Антон Кравченко, 32. Николай Ищенко, 7. Сергей Воронин, 14. Антон Котляр (29. Руслан Бабенко, 64), 91. Роман Карасюк, 6. Максим Каленчук (к), 25. Александр Козак (42. Ростислав Багдасаров, 59), 10. Владислав Кулач, 11. Евгений Будник (20. Василий Цюцюра, 89). Запасные: 12. Александр Бандура, 93. Роман Дебелко, 19. Сергей Пшеничных, 21. Валерий Кучеров. Главный тренер: Владимир Мазяр.

Голы: 0:1, Козак (21); 0:2, Бурлин (53, в свои ворота); 0:3, Кулач (69); 1:3, Батальский (83).

Нереализованный пенальти: Качур (83).

Предупреждения: Скарлош (45), Бурлин (58), Мединский (90).

Интересная статья? Поделись ей с другими: