Среда, 18 Сентября 2019 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

«Сталь» – «Олимпик». Победная точка на финише (ФОТО, ВИДЕО)

Игра пропущенного 12-го тура прошла 6 декабря на стадионе «Метеор».

Первый тайм матча, как и весь поединок, прошел с преимуществом подопечных Владимира Мазяра. Единственный гол, как оказалось позже, был забит на 16-й минуте. Васин со штрафного навесил в район вратарской гостей, защитники выбили мяч на Моху, от которого мяч отскочил прямо на Кучерова, и Валерий точным ударом метров с 18-и пробил в правый от вратаря угол ворот – 1:0. Данный гол стал первым для молодого полузащитника днепродзержинцев в высшем футбольном дивизионе страны.

«Сталь» на мажорной ноте завершила первую часть сезона, удя на зимний перерыв с 9-го места в турнирной таблице Лиги Пари-Матч.

После победного матча с «Олимпиком» команда Владимира Мазяра отправилась в заслуженный отпуск, который продлится до середины января 2016 года.

Владимир Мазяр, главный тренер ФК «Сталь»

Хочу поздравить «Сталь» с окончанием чемпионата на девятом месте. Сегодня была мужская борьба. Мы играли против хорошей команды, которая забирала очки не только у аутсайдеров, но и у наших грандов. Поэтому я считаю, что ребятам было интересно играть. Матч получился грубым, что показали и желтые карточки, и удаления. Я доволен отношением ребят к работе в целом. Были у нас и хорошие матчи, и провальные, как с «Днепром». Но команда пыталась показывать тот футбол, который приносил бы радость болельщикам. Где-то Бог нам сегодня помог, потому что «Сталь» заслуживала уже эту победу. Ведь в тех матчах, которые завершились вничью, мы были ближе к победе, чем к поражению.

Я уже говорил на флеш-интервью, что не знаю, как сложится моя дальнейшая судьба в днепродзержинской «Стали». Три года, начиная со второй и до премьер-лиги, мы работали с Колючим Николаем Семеновичем, Бурханом Сергеем Павловичем... Если так случится, что они покинут клуб, пожалуй с Вами будет говорить уже другой главный тренер.

Роман Санжар, главный тренер ФК «Олимпик»

Хотел бы поздравить команду «Сталь» с победой. Сегодня было два разных тайма. Я недоволен нашей игрой в первом тайме. Был приличный ветер, который внес коррективы в игру. Было много борьбы на футбольном поле, в которой почему-то рефери отдавал предпочтение хозяевам на протяжении всего матча. С первых же столкновений начал раздавать желтые карточки... Поэтому, было тяжело добиться победы в таких условиях. Хотя, мы сами виноваты. Недоработали после стандарта – пропустили гол. Потом, во втором тайме, проявили характер и вдесятером имели хорошие моменты. За это я поблагодарил ребят, отметил их игру, их характер. В целом, естественно, результатом я недоволен. Еще раз поздравляю команду-соперника с победой.

6 декабря 2015 года. Лига Пари-Матч. 12-й тур. Днепропетровск. Стадион «Метеор». 14:00. 600 зрителей. +3 градуса. Оценка поля – 3.

Арбитры: Ярослав Козык (Мукачево, Закарпатская обл.), Анатолий Дудчик (Чернигов), Денис Шудрик (Симферополь).

4-й арбитр: Сергей Бойко (Киев).

Наблюдатель арбитража ФФУ: Андрей Шандор (Львов).

Директор матча ФФУ: Виктор Липовецкий (Житомир).

«Сталь»: 79. Юрий Панькив (к), 3. Владимир Адамюк, 4. Антон Кравченко, 2. Артем Барановский, 19. Сергей Пшеничных, 39. Денис Васин, 91. Роман Карасюк, 21. Валерий Кучеров, 14. Антон Котляр (44. Юрий Путраш, 57), 10. Владислав Кулач (11. Евгений Будник, 88), 8. Владимир Гоменюк (6. Максим Каленчук, 72). Запасные: 12. Александр Бандура, 29. Руслан Бабенко, 93. Роман Дебелко, 25. Александр Козак. Главный тренер: Владимир Мазяр.

«Олимпик»: 16. Сергей Литовченко, 3. Темур Парцвания, 4. Дмитрий Гришко (к), 5. Владислав Огиря, 7. Максим Драченко (50. Секу Конде, 80), 9. Виталий Гошкодеря, 11. Моха, 17. Сергей Шестаков (18. Игорь Семенина, 46), 21. Владимир Лысенко, 33. Сергей Борзенко, 34. Владимир Танчик (27. Денис Галенков, 88). Запасные: 31. Ярослав Котляров, 8. Владимир Доронин, 24. Виталий Федорив, 32. Владис-Эммерсон Иллой-Айет. Главный тренер: Роман Санжар.

Голы: 1:0, Кучеров (16).

Предупреждения: Кравченко (38), Путраш (86) – Гришко (10), Драченко (29), Парцвания (43), Гошкодеря (50), Борзенко (50), Огиря (61), Парцвания (63), Лысенко (70), Семенина (90+3).

Удаления: Парцвания (63, второе предупреждение).

Интересная статья? Поделись ей с другими: