Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Вардан Исраелян ответил болельщикам "Стали"

Президент днепродзержинской «Стали» Вардан Исраелян в ответ на обращение инициативной группы болельщиков днепродзержинского клуба, сказал следующее:

israyeljan15 tn– Я ознакомился с текстом открытого письма инициативной группы болельщиков, – говорит Вардан Михайлович. – Понимаю их обеспокоенность сложившейся ситуацией. И чтобы снизить градус напряжения, успокоить поклонников команды, не вдаваясь в подробности сложившейся ситуации, хочу проинформировать о следующем.

На сегодняшний день вероятность исчезновения днепродзержинской «Стали» с футбольной карты страны равна нулю. В любом случае в Днепродзержинске футбольный клуб будет существовать. Все делается для того, чтобы мы достойно прошли лицензирование согласно требований ФФУ и Премьер-лиги. К сожалению, отсутствие тренировочных полей в Днепродзержинске вынудило нас перебазировать все команды в Киевскую область, где есть все условия для плодотворной работы. Но могу заверить, что домашние матчи команда будет проводить на стадионе «Метеор» в Днепропетровске, где в эти дни ведутся активные работы по подготовке к весенним играм чемпионата и кубка Украины. Главная установка акционеров: клуб обязан сделать все и даже немного больше, чтобы болельщики, обычные поклонники футбола Днепродзержинска и Днепропетровской области не отвернулись от «Стали» и продолжали нас поддерживать.

Ничего не поменялось в плане модернизации стадиона и клубной инфраструктуры. Стадион в городе будет строиться, поля будут возводиться. Как только будут созданы хотя бы минимальные условия для жизнедеятельности – команда будет готова вернуться в Днепродзержинск. В настоящий момент «Сталь» плодотворно готовится к сезону в Турции, проводятся спарринги. Подготовка нацелена на качественное выступление команды в весенней части чемпионата и розыгрыша кубка страны.

На фото - проект реконструкции стадиона "Металлург" в Днепродзержинске

Реконструкция стадиона Металлург Днепродзержинск

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить