Суббота, 24 Февраля 2018 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Покер онлайн

Банкролл менеджмент в покере

Если вы хотите добиться успеха в онлайн-покере, вы должны быть не только хорошим игроком, но и хорошим менеджером - менеджером своих собственных средств.

Рассматривайте деньги, которые вы берёте за стол как инвестицию, как будто вы вкладываете деньги в акции. Вы будете инвестировать лишь тогда, когда обещается хороший доход и есть возможность оценить риски. В покере подобное достигается с помощью правил ведения банкролла.

Правила ведения банкролла (банкролл-менеджемент) устанавливают, какую сумму вы должны взять с собой за стол, чтобы достичь равновесия между двумя желаниями:

- выиграть как можно больше и подняться как можно выше, в случае успеха.

- проиграть как можно меньше, в случае неудачи.

Банкролл является вашим капиталом, который нужно искусно инвестировать, чтобы "снимать сливки". Вы хотите выиграть много, если удастся достичь победы, но вы также хотите, чтобы поражения не слишком сильно "ударили" по вашему кошельку. Данного равновесия можно достичь, если следовать правилу 2%.

Берите с собой в игру не более 2% своего банкролла.

Размер этих самых 2% вы получите, если поделите свой банкролл на 50 равных частей. Это много, но подушка безопасности вам жизненно необходима.

Исходным пунктом вашей покерной карьеры являются 50 долларов, которые вы получили от покерной школы, которую я рекомендовал вам в прошлой статье. C таким банкроллом вы можете брать с собой за стол не более $1.

Чарт бай-инов для MSS
Лимит Бай-ин Минимум Максимум
NL2 $0,80 $0,60 $1
NL5 $2 $1,50 $2,50
NL10 $4 $3 $5
NL25 $10 $7,5 $12,50
NL50 $20 $15 $25
NL100 $40 $30 $50

Материалы данной статьи должны были обратить ваше внимание, прежде всего, на следующий факт: в покере мало быть просто хорошим игроком. На самом деле можно быть лучшим игроком в мире и всё равно влачить жалкое существование, если не следовать правилам ведения банкролла.

Успех не приходит за ночь - это не выигрыш в лотерею. Необходимо планирование. Ваше распоряжение средствами сегодня определяет, где вы будете играть завтра. Если сегодня вы поставите всё на одну карту, велики шансы, что завтра вы сможете себе позволить лишь столы для игры на условные деньги.

Второй составляющей успеха вашей покерной карьеры является ваша непосредственная готовность к игре. Чем лучше вы подготовлены и чем больше ваше преимущество над полем (соперниками), тем больше ваш выигрыш и тем быстрее подъём по лимитам.

Заключение

Материалы данной статьи должны были обратить ваше внимание, прежде всего, на следующий факт: в покере недостаточно быть просто хорошим игроком. На самом деле можно быть лучшим игроком в мире и всё равно влачить жалкое существование, если не следовать правилам ведения банкролла.

Успех не приходит за ночь – это не выигрыш в лотерею. Необходимо планирование. Ваше распоряжение средствами сегодня определяет, где вы будете играть завтра. Если сегодня вы поставите всё на одну карту, велики шансы, что завтра вы сможете себе позволить лишь столы для игры на условные деньги.

Второй составляющей успеха вашей покерной карьеры является ваша непосредственная готовность к игре. Чем лучше вы подготовлены и чем больше ваше преимущество над полем (соперниками), тем больше ваш выигрыш и тем быстрее подъём по лимитам.

О том как получать и реализовывать преимущество над соперниками мы поговорим в следующих статьях.

vbnztik

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить