Пятница, 20 Сентября 2019 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Баскетбол. Состоялись очередные игры Чемпионата Днепродзержинска

ФОРУМКОМАНДЫКАЛЕНДАРЬТАБЛИЦА

14 марта 2012 г. на паркет Дворца тенниса им.Аношкина вышли команды "Прометей" и "Дзержинка". Матч ожидался с интересом, но особой борьбы не получилось, т.к. у команды "Дзержинка" очень много травмированных игроков. Это и получивший перелом руки Алексей Антонов, также из-за травмы колена не смог принять участие Стас Бойченко. Эти игроки являются основными в команде. Команда "Прометей" считалась фаворитом матча и смогла подтвердить свой статус, выиграв со счетом 67:35.

Скандально завершился матч, прошедший 17 марта в спортзале ДКФВ. Схлестнулись лидер турнира команда ДКФВ-1 и довольно успешно выступающий коллектив этого года команда "Днепр-30". По словам одного из очевидцев (наш сайт, к сожалению, не смог посетить этот матч - прим. автора) "матч запомнился неадекватным поведением тренера ДКФВ-1, который выскакивал на поле угрожал игрокам команды "Днепр-30", размахивал кулаками и матерился трехэтажным матом. Судьи, наверное привыкшие, к такому поведению тренера ДКФВ-1, никак на такое не реагировали, даже не дали технический фол". Окончательный счет встречи 44:20 в пользу ДКФВ-1.

Довольно интересный матч прошел позавчера, 21 марта во Дворце тенниса им.Аношкина. Команды "Прометей" и "Азот", определяли будут ли уравнены шансы клубов в борьбе за лидерство в турнире. Команда "Азота" пока идет в турнирке без потерь, деля 1-е место с фаворитом турнира командой ДКФВ-1. У "Прометея" уже имеется одно поражение и именно от одного из конкурентов за Чемпионство команды ДКФВ-1. Борьба получилась весьма напряженной, с большим обилием фолов и удалений. В итоге команда "Азот" праздновала победу со счетом 58:39.

Теперь у "Азота" остался один соперник - команда ДКФВ-1. В этой игре, пожалуй, и определится победитель турнира. Наш сайт планирует посетить этот матч, дабы полностью осветить ход встречи. Игра состоится 26 марта на площадке СК "Проминь". Приглашаем всех желающих посетить встречу.

Ну, а сегодня, пройдет заключительная встреча недели. Замученной травмами "Дзержинке" будет противостоять 2-й состав ДКФВ. Игра состоится на площадке СК "Дзержинка" в 17.00. Приглашаем всех желающих поболеть за команды.

В.Попруга

Интересная статья? Поделись ей с другими: