Вторник, 21 Ноября 2017 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

«Рапид-Надия» и «Металлург» выходят в полуфинал Кубка «Металлургов» по футболу

10 сентября на стадионе «Победа» состоялись первые матчи 1/4 финала Кубка «Металлургов» по футболу. События, разворачивающиеся на поле, держали в напряжении до последних минут.

В первом матче между командами «Кристалл» и «Рапид-Надия» последний мяч был забит на последних минутах. Счет сравнялся после реализованного пенальти, назначенного арбитром за игру рукой в ворота «Кристалла». Окончательный результат противостояния – 2:2. В серии послематчевых пенальти выручил свою команду капитан команды «Рапид-Надия» вратарь Валерий Головнев. Счет в серии – 3:2, и в полуфинал выходит «Рапид-Надия».

Во второй встрече две команды «Металлург» и «Днепровец», представляющие ПАО «Днепровский меткомбинат», выясняли, кто достоин пройти дальше в полуфинал. «Металлург» по-чемпионски начал матч, поведя в счете со счетом 2:0. «Днепровец» не сдался, и во втором тайме усилиями Михаила Мишина отыграл два мяча. Игра выровнялась и как говорят пошла до забитого гола. Защитники команд не давали развернуться линии атаки. Решающий мяч был забит со штрафного. Великолепным ударом в верхний угол ворот гол забил игрок «Металлурга» Евгений Проненко, установив окончательный результат – 3:2.

Теперь нас ждет интереснейший полуфинал «Металлург» – «Рапид-Надия», класс и опыт против молодости. Матч состоится 17 сентября, на основном поле стадиона «Победа». Начало встречи – в 13.00.

Игры 1/4 финала Кубка «Металлургов», в которых сразятся «Керамет-КВПУ» – «ДнепрАЗОТ» и «ДМК» – «ДГТУ» пройдут 14 сентября, на основном поле стадиона «Победа». Начало – в 17.00 и 18.00 соответственно.

Организаторы турнира профсоюз «Металлургов» и Федерация футбола города Каменское готовят сюрприз для полуфиналистов и болельщиков. Не упустите свой шанс приходите и поддержите свои любимые команды.

Календарь здесь

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить