Вторник, 18 Июня 2019 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Путь к финалу. "Днепр-1" - "Динамо" Киев 1:4

"Днепр-1" - "Динамо" Киев 1:4

Голы: Когут 58 - Цыганков 28 (пен.), Шепелев 38, Беседин 44, Вербич 66

"Днепр-1": Юрчук, Полевой, Лопыренок, Чегурко (Беляев 72), Когут (Хучбаров 76), Кравченко, Логинов, Супряга, Бровченко, Поплавка (Мемешев 46), Снежко

"Динамо" Киев: Бойко (Бущан 74), Цыганков (Вербич 46), Миколенко, Шабанов, Бурда, Ротань, Кендзера, Шепелев, Беседин, Буяльский (Алибеков 81), Гонсалес

Предупреждения: Когут 31, Бровченко 86


cupofukraine

Несмотря на старания  "Днепра-1", который временами показывал содержательную игру, киевское "Динамо" отказалось само себе создавать проблемы и спокойно вышло в  финал Кубка Украины, где их уже ждет донецкий "Шахтер".

У "Днепра-1" был шанс на исторический успех, если бы не пропущенный на ровном месте мяч. При этом ошибся тот, от кого этого меньше всего ожидали. Опытнейший Сергей Кравченко отдал неудачный поперечный пас, который перехватил Артем Беседин. Форвард вырвался на свидание с Юрчуком и был сбит голкипером. Пенальти уверенно реализовал Виктор Цыганков.

В первом тайме защитники "Днепра-1" позволили киевлянам забрать мяч у штрафной, пропустили пас Гонсалеса на Шепелева и спокойно наблюдали за тем, как Владимир с острого угла расстреливает ворота - 2:0. А перед перерывом "Динамо" забило еще и третий гол - активный Мыколенко получил пас в штрафной зоне соперника и прострелил на дальнюю штангу на Беседина, который внес мяч в ворота.

cupofukraine


Главный тренер Динамо Александр Хацкевич ответил на вопросы журналистов по поводу полуфинального матча Кубка Украины против СК Днепр-1 (4:1).

- Главное, что наши ребята серьезно отнеслись к этой игре. Были желание и настрой, контролировали ход матча. Команда Днепр-1 понравилась, они стараются играть в футбол, подобраны хорошие ребята, которые не бьют мяч вперед. Мы готовились к этому, строили нашу игру на контроле мяча, но получилось больше сыграть на перехватах, отборах в центральной зоне. Были неплохие моменты, которые мы требовали в игре. Оставался шаг до финала, минимальную задачу мы выполнили.

Главный тренер СК Днепр-1 Дмитрий Михайленко прокомментировал результат матча 1/2 финала Кубка Украины против Динамо (1:4).

- Не получилось у нас дать бой динамовцам, хотя и настраивались серьезно. Наверное, на сегодняшний день это наш уровень. Можно было сыграть лучше по счету, но ребят упрекнуть тяжело. Немного другой темп, скорости принятия решений. И конечно за ошибки наказывают совсем по-другому. Потери мяча на своем поле заканчиваются опасными моментами. Я разочарован результатом, но все равно это хорошее достижение для молодой команды - выход в полуфинал. Мы в раздевалке сказали ребятам не расстраиваться, наши кубки еще впереди.


Фото: Николай Синельников (ph: Nikolay Synelnykov)

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

cupofukraine

Интересная статья? Поделись ей с другими: