Среда, 21 Октября 2020 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

«ДМКД» – «Голд-Такси». Последний бой он трудный самый

Обе команды прекрасно понимали, что в плане турнирной борьбы эта игра была очень важна, и победа оставляла отличные шансы побороться за первое место в итоговой таблице. Поэтому начало матча прошло в выжидательной манере, никто не хотел рисковать. Спокойствие на 20-й минуте нарушил «Голд-Такси». В быстрой атаке красивым ударом издали в левый от вратаря угол гол забил Сергей Ридный. Сказалось отсутствие центрального защитника заводской команды Игоря Хохлова (ГСС), который незадолго до пропущенного мяча покинул поле из-за травмы. Вскоре в ворота «ДМКД» был назначен пенальти, но «таксист» Виталий Демченко пробил в штангу. Спустя еще некоторое время, «дмковцы» пропустили с углового.

Фотографии матча

«Неприятный» счет вынудил футболистов комбината рисковать. Как показала игра, риск был оправдан. У ворот «Голд-Такси» было создано множество моментов.

Эдуард Коряк, руководитель команды «ДМКД»

– Наши футболисты четырежды выходили один на один с вратарем, но забить сумели лишь однажды. Антон Присвитлый убежал от защитников соперника и, перебросив мяч через вратаря, сделал счет 1:2.

Продолжая атаковать, но не забивая из выгодных позиций, заводчане пропустили контратаку соперника, в результате которой Артем Несущий (УЖДТ) неаккуратно «уронил» своего визави в штрафной – пенальти. На сей раз у «таксистов» к мячу подошел Станислав Порхун и его удар оказался точным.

До конца матча оставалась порядка 15 минут. Моменты были у обеих команд, но в завершающей стадии больше ошибались игроки атаки. Забить никому не удалось, и счет 1:3 не изменился до финального свистка.

Дмитрий Евтухов, судья матча

– Матч проходил на хороших скоростях. Но по ходу всей игры «Голд-Такси» был более настойчив и серьезней отнесся к своим моментам, поэтому и победил.

Неудача в последнем матче турнира переместила футболистов комбината на третью позицию в турнирной таблице. Сохранит ли «ДМКД» за собой это место станет ясно в конце октября, когда чемпионат города завершится.


Календарь и таблицы соревнований можно посмотреть здесь.

Виталий Попруга

Интересная статья? Поделись ей с другими: