Среда, 24 Октября 2018 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Артем Кравец: «Сменил номер и заявлен за «Динамо» в Лигу Европы»

Все игроки киевлян были разделены на две группы. Днепродзержинский нападающий Артем Кравец попал в группу игроков, проходивших медосмотр в первый день. Он проходил медобследование вместе с Александром Шовковским, Домагоем Видой, Огненом Вуковичем, Денисом Гармашем, Евгением Хачериди, Андреем Ярмоленко и другими.

Во время отпуска Артем гостил у родителей в Днепродзержинске, где проводил время за игрой в теннис и принял участие в товарищеском турнире. Нам удалось взять у форварда киевлян интервью, полную версию которого можно прочитать в свежем номере еженедельника «Наш Репортер».


 - Здравствуй Артем, расскажи, как прошло межсезонье, какие планы на ближайшее время?

- Недавно я вернулся из Дубаи, где я отдыхал вместе с женой Анной. Новый год встречал в Киеве с супругой и ее родителями, а вот 2го января приехал на 10 дней в гости к родителям. Я уже точно знаю, что лечу вместе с «Динамо», 18 января, на первый сбор в Испанию, могу сказать, что меня уже дозаявили за команду в УЕФА, на весенние игры Лиги Европы.

- Как то поддерживал физическую форму на отдыхе?

 - За две недели в Киеве, удалось поиграть в футбол. А в Днепродзержинске с удовольствием играю в теннис с первым тренером – Дмитрием Лоиком, этого будет достаточно, что бы войти в ритм после отпуска. В «Динамо» я тоже люблю сыграть в теннис с Денисом Гармашом или Ярмоленко. Кстати, самый сильный теннисист в киевском клубе это Хачериди, слышал, он даже специально брал уроки тенниса.

- Последнюю свою игру киевский «Арсенал» провел как раз против «Динамо», но ты почему-то не принял в ней участие. В договоре аренды был пункт запрещающий играть против «динамовцев»?  

- На самом деле такого пункта не было, а я очень хотел, мечтал сыграть с «Динамо». За несколько дней до игры ко мне подошел наш главный тренер - Сергей Закарлюка и сказал, что я не смогу выйти против киевлян. Я был удивлен, ведь точно знал – в  договоре, который я подписывал, не было пункта, запрещающего играть против своей команды. Очень хотел сыграть и делал все, что бы выйти на поле - готовился к матчу и даже приехал на игру. Моей последней надеждой было разрешение от Игоря Суркиса, но дозвониться до Игоря Михайловича я не смог, его телефон был отключен, а на стадион он прилетел буквально за час до стартового свистка.

- В «Динамо» ты начинал играть под 22 номером, перейдя в «Арсенал» взял 15й, а сейчас тренируешься в олимпийке с двумя четверками. Ты сменил номер после возвращения?
- Экипировка, которая на мне, просто клубная без привязки к игровой форме. А так да - после возвращения я решил сменить, на фарт, свой 22й на следующий, 23й номер, под  которым, надеюсь, буду теперь постоянно играть в составе «Динамо».

Теперь Артем отправится с «Динамо» на сбор  в Марбелье до 1 февраля. За этот период времени команда проведет контрольных поединки и посмотрит вживую домашнюю игру «Валенсии»:
24 января: «Динамо» — «Баку» (Азербайджан)
26 января: «Динамо» — «Риека» (Хорватия)
28 января: «Динамо» — «Стяуа» (Бухарест)

Артем Кравец сменил номер

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить