Среда, 21 Октября 2020 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Голевая феерия Виталия Демченко

В субботних матчах лишь «Динамо» сумело «отгрузить» в ворота соперников 16 мячей. Настоящий голепад случился в воскресенье. 15 мячей накидал в ворота соперника «Водоканал», «Фаворит» сумел десять раз отличиться в матче против «Ветерана», «Аутсайдер» 16-ю мячами расправился с отличившимся ранее «Динамо», в матче же «Водолей-3» – ДВПУ-22 соперники на двоих забили 17 мячей. Этот факт показывает настолько разнится класс команд.

В играх равных, когда каждое очко может быть на вес «золота» важна не результативность, а результат. Именно такую задачу, похоже, себе поставила команда «Олимпия», сумевшая в дивизионе «А» поочередно переиграть своих конкурентов за призовые места.

В субботнем противостоянии «Олимпия» встречалась с «ДнепрАЗОТом». Обе команды входили в тройку лучших дивизиона «А» и результат, естественно, был очень важен для обоих коллективов.

– Перед началом матча, многие сомневались, что «Олимпия» сможет дать настоящий бой, так как на игру по некоторым причинам пришла только одна четверка игроков! – пишет в социальных сетях рефери матча Дмитрий Евтухов.

– Но они выдержали и сыграли матч без замен, от «звонка до звонка». Первый тайм получился достаточно вязким и равным. В результате закономерные – 2:2.

С начала второго тайма команды стали играть больше стратегически, особо не рискуя и не создавая много опасных моментов. «ДнепрАзот» сумел выйти вперед и игра оживилась. Забегая наперед, хотелось бы сказать, что это был первый и единственный мяч «АЗОТа» во 2-м тайме, дальше забивала только «Олимпия». Какие же голы увидели зрители на трибунах! Просто загляденье! В этот вечер «солировал» Виталий Демченко, отличавшийся очень красивыми мячами, что называется – на любой вкус! Забив три мяча подряд, «Олимпия» стала играть на контратаках, больше сохраняя свои ворота в неприкосновенности. «ДнепрАЗОТ» пошел на штурм и в последние минуты матча играл первым номером, но моменты свои не реализовал. А вот Иванов воспользовался ошибкой «АЗОТа» и, перехватив мяч, со своей половины поля послал «круглого» за шиворот Антощаку, который играл 5-м полевым. Очень красивый мяч! В итоге 6:3 – закономерный исход матча. Побольше бы таких дуэлей в нашем чемпионате!


«Олимпия» – «ДнепрАЗОТ» – 6:3 (2:2).

25 января 2014 г. Днепродзержинск. Чемпионат города. СК «Проминь». 16:00.

Арбитры: Д.Евтухов, В.Вербецкий.

Голы: В.Демченко В. (покер), Вл.Иванов (дубль) – О.Валеев (дубль), Вл.Иванов (автогол).


Во второй принципиальной встрече против «Фортуны» «Олимпии» также удалось одержать победу, которая вывела команду на первое место.

«Дежурные» победы «Локомотива» и «Луча» в матчах против «Водолея-2» (7:6) и «Леоном» (5:3) соответственно не изменили расстановки сил на вершине дивизиона «В».

Без изменений и в дивизионе «С». «Аутсайдер» с легкостью нокаутировал «Динамо» (16:2), «Водолей-3», переиграв конкурента ДВПУ-22 (10:7) упрочил свою вторую строку турнирной таблицы, противник же уступил третью «Эпицентру», который со счетом 6:5 переиграл «Стрелу».

Все результаты прошедшего уик-энда можно посмотреть здесь. Все результаты и текущие таблицы можно увидеть в разделе АРХИВ или здесь.

Виталий Попруга

Видеофрагменты матчей:

МКС - ДМКД


Фортуна - Прометей

Больше фотографий можно будет скоро увидеть в группе «Днепродзержинский спорт» в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Интересная статья? Поделись ей с другими: