Вторник, 29 Сентября 2020 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Кравец не помог спастись киевскому «Динамо»

После стартовых разведывательных действий команды обменялись периодами активности у ворот друг друга. Однако основные события произошли после перерыва. В первом остром моменте «Динамо» после перерыва также был задействован голландец. На ударную позицию его вывел Велозу, но Ленс метров с семи запустил мяч намного выше ворот.

А после начались неприятности для «Динамо»: сначала в игровом столкновении получил повреждение Домагой Вида, что, к счастью, не помешало ему продолжить игру. А вот через минуту Шовковский, в падении фиксируя мяч, травмировал ногу. Появление на поле Рыбки сопровождалось обострением действий «Динамо» у противоположных ворот: но защитники испанцев прочитали и пас пяткой Ленса на Гусева, и удар Олега со штрафного.

Вступить в игру Рыбке пришлось на 65-й минуте, когда Варгас головой пробивал по воротам киевлян после навеса Жонаса. Вскоре Рыбка еще и дважды подряд спас свои владения после исполнения «Валенсией» угловых. Атака «Валенсии» на 78 минуте была остановлена еще одним сейвом от Александра, переведшего мяч на угловой после удара Фегули. Но как раз очередной корнер в исполнении команды Пицци привел к открытию счета в матче - Варгас, выиграв позиционную борьбу у Данило Силвы, головой переправил мяч в ворота «Динамо».

Вышедший на финальные минуты «специалист по «Валенсии» Артем Кравец почти не имел возможности проявить себя – валенсийцы оставили киевлян без мяча. А сами свой следующий момент использовали. На первой минуте компенсированного времени Фегули в касание нанес удар после паса от Перейры, и мяч во второй раз залетел в ворота Рыбки, срикошетив от Виды.

Через неделю «Динамо» придется отправиться в Валенсию с осложненной задачей отыграть как минимум два мяча, чтобы сохранить шансы на продолжение участия в Лиге Европы весной.


«Динамо» (Киев, Украина) – «Валенсия» (Испания) - 0:2 (0:0).

Голы: Варгас (79), Фегули (90+1)

«Динамо»: 1. Шовковский (23. Рыбка, 54) – 2. Данило Силва, 6. Драгович, 24. Вида, 27. Макаренко – 4. Велозу, 5. Вукоевич – 20. Гусев, 90. Бельанда (19. Гармаш, 73), 7. Ленс (22. Кравец, 84) – 11. Идейе

«Валенсия»: 1. Диего Алвес – 12. Жоау Перейра, 20. Рикарду Кошта, 22. Матье, 14. Бернат – 42. Кейта, 15. Фуэго – 24. Мичел (8. Фегули, 68), 21.Парехо – 16. Алькасер (17. Варгас, 60), 7. Жонас (19. Барраган, 88)

Предупреждения: Данило Силва (56) – Жонас (78)

Интересная статья? Поделись ей с другими: