Вторник, 22 Октября 2019 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

«Горняк» без шансов уступил конкуренту

«Горняк» (Кривой Рог) – «Горняк-Спорт» (Комсомольск) – 0:5 (0:4).

Уверенно переиграв оппонента в первом круге – 3:0, «горняки» не без основания рассчитывали «поживиться» очками и в домашней встрече. В турнирной таблице команды разделяли три пункта при игре в запасе у криворожан. Поэтому отчетная встреча была за шесть очков.

Игра не задалась с дебюта встречи. Уже на пятой минуте, после навеса с углового, защитники хозяев «проспали» Александра Голядинца, который точным ударом в створ ворот с нескольких метров открыл счет в матче – 0:1.

Поведя в счете, комсомольцы не снизили оборотов, добившись повторного успеха десятью минутами позже. Сергей Дячук, воспользовавшись пасом от Дмитрия Климакова, точно пробил в ближнюю «девятку» – 0:2.

Несмотря на «холодный душ» команда Геннадия Приходько попыталась переломить ход встречи, благо «Горняк-Спорт» несколько сбросил темп атакующей игры. Но отсутствие игровой практики (игру прошлого тура «Шахтер» Свердловск – «Горняк» Кривой Рог ПФЛ перенесла) и плохое взаимодействие с партнерами в первом тайме дивидендов криворожанам так и не принесло. Гости же наоборот, перед самым перерывом на 44-й минуте встречи сделали счет неприличным. Вратарь «Горняка» Иван Фельде ошибся на выходе и после передачи Игоря Кириенко Алексей Моисеенко забил третий гостевой гол – 0:3.

«Горняк» (Кривой Рог) – «Горняк-Спорт» (Комсомольск) – 0:5 (0:4).

Добил «Горняк-Спорт» раненого зверя минутой спустя. При полном попустительстве защиты хозяев, выйдя один на один в Фельде, свой шанс не упустил Сергей Герасимец – 0:4.

Подвел итог разгрома на 60-й минуте матча Игорь Кириенко. Очередное «рандеву» с Фельде завершилось 24-м голом Кириенко.

0:5 – такого не ожидал никто, ни хозяева, ни триумфаторы. Обидное поражение оставило «Горняк» на четвертой позиции (свердловский «Шахтер» минимально уступил на выезде «Карловке»).

Следующий свой матч криворожский клуб проведет во вторник 6-го мая в Кременчуге. В рамках 32-го тура «Горняку» опять предстоит битва за шесть очков с очередным конкурентом – местным «Кремнем». Сможет ли команда восстановиться после такого поражения покажет игра.


Турнирную таблицу и календарь можно посмотреть здесь.

Виталий Попруга (фото с официального сайта ФК «Горняк»)

Интересная статья? Поделись ей с другими: