Понедельник, 21 Мая 2018 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

«ВПК-Агро» выходит в 1/8 финала Кубка Днепропетровской области по футболу

Игра против криворожского «ИДС» прошла 25 июня.

После осечки в матче недельной давности в Никополе постив местного футбольного клуба, магдалиновская «ВПК-Агро» очередной свой матч на областном уровне проводила в рамках уже другого турнира — 1/16 финала Кубка Днепропетровской области. Соперником стала команда, которая сенсационно в предыдущем раунде турнира выбила из числа соискателей трофея «Кривбасс» — 1:0…

«ИДС» (Кривой Рог) — «ВПК-Агро» (Магдалиновка) — 0:7
«ВПК-Агро»: Збарах, Сидоренко, Корж, Киселевский, Гажемон, Ломака, Кумпан (Снежко), Шмыговский, Клименко, Бодня (Антипов, 46), Филимонов.
Голы: Бодня — с пен.; Клименко; Кумпан; Снежко-2; Антипов; Киселевский.

Посему наставник магдалиновцев Сергей Тараненко с некоей опаской относился к предстоящей игре и настраивал своих футболистов на борьбу. Однако ее к сожалению не получилось. Можно сказать, что «ИДС» стал заложником двух быстрых голов в исполнении «ВПК-Агро», а также наступил на те же грабли, что и их соперники в минувшей игре — возрастная команда, выступая в более чем 30-градусную жару (а матч стартовал в 12:00!), не сумела рационально распределить свои силы, и как следствие, проиграв первый тайм со счетом 0:3, во втором и вовсе расклеилась, пропустив еще четырежды.

Хотя «ВПК-Агро» начал игру от обороны. Все-таки статус «темной лошадки» в облике «ИДС» играл свою роль. Но при этом магдалиновцы не забывали о прессинге и быстрых контратаках. В ходе одной из таких атак уже в дебюте игры быстрый Филимонов ворвался в штрафную площадь криворожан, но был сбит. 11-метровый реализовал Бодня. Практически сразу тот же Филимонов заработал опасный штрафной удар — Клименко пробил и точно и сильно — 0:2. Только получив преимущество в два мяча игроки «ВПК-Агро» сумели максимально почувствовать свою силу и сыграть остаток матча (хоть играть еще было почти 80 минут!) в свое удовольствие. Почти не встретив противодействия со стороны «ИДС». Хозяева, выражаясь боксерским термином, «поплыла». Еще до перерыва Кумпан довел счет до крупного.

Продолжилась голевая феерия и после отдыха, который не помог хозяевам восстановить силы. «ВПК-Агро», наоборот, сделав правильные выводы после игры с ФК «Никополь», где им удался мощный первый тайм, а на второй элементарно не хватило сил, здесь правильно распределила свои возможности и во втором тайме сыграл не менее напористо. Интересно, что три из четырех забитых во вторые 45 минут игры мячей провели футболисты, вышедшие на замену. Снежко дважды забивал после хорошей игры на фланге, смещения в сторону ворот. Антипов реализовал выход 1 на 1 с вратарем соперника, а Киселевский поставил жирную точку в результате сольного профессорского прохода к воротам «ИДС». Что ж, поздравляем одну команду с выходом в 1/8 финала, а в адрес «ИДС» хотелось бы сказать только скамые теплые слова и отметить, что не смотря на такой результат игры, они останутся одной из главных сенсаций турнира!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить