Пятница, 20 Сентября 2019 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

ФК «Каменское» сразилось с лидером первой лиги чемпионата области по футболу «Техмашем» из Днепра (ВИДЕО)

Игра 18-го тура чемпионата прошла на стадионе «Комсомолец» и завершилась минимальной победой гостей.

Начало встречи прошла в обоюдных атаках. Первыми реальный шанс отличиться имели «каменчане». На 11-й минуте длинный заброс мяча с левого фланга атаки мог завершиться голом. «Сфера», красиво шедшая по дуге за шиворот Васильченко, прошла рядом со штангой. «Техмаш» ответил спустя десять минут опасным ударом издали – Головнев сыграл неплохо в «рамке» зафиксировав мяч в руках.

На 21-й минуте неудачная игра рукой на последнем рубеже обороны могла стоить «Каменскому» гола. Плотный удар со штрафного парировал вратарь хозяев, переведя «круглого» на угловой.

 

Вторая половина встречи началась с забитого гола «Техмаша» после розыгрыша углового. На 49-й минуте первый мяч во встрече ударом головой забил Александр Рудавский – 0:1.

«Каменчане» ответили супермоментом на 63-й минуте. Быстрая атака завершалась акцентированным навесом с правого фланга на нападающего хозяев, который в одно касание завершал эпизод. Мяч прошел выше ворот. Также голом мог завершиться эпизод на 22-й минуте, когда Юрий Кудрявцев ворвался в штрафную, но удар с острого угла отразил ногами Васильченко.

До 72-й минуты «каменчане», как говорится, придавили соперника к его воротам, создав ряд очень неплохих моментов, но гола забить не удалось. «Техмашу» оставалось контратаковать. На 72-й минуте одна из таких контратак могла завершиться взятием ворот ФК «Каменское», когда 14-й номер гостей под прессингом выходил один на один с Головневым. Кочка, помешавшая в последний момент нанести опасный удар, сыграла за хозяев. Острым у «Техмаша» получился и розыгрыш штрафного – удару головой все того же 14-го номера не хватило точности.

Концовка встречи прошла на встречных курсах. Хороший момент после навеса в штрафную «Техмаша» для взятия хозяева упустили на 83-й минуте. Мяч, пущенный головой, прошелся рядом со штангой.

В ответ днепряне должны были цементировать свой перевес. Дважды игрокам «Техмаша» не хватало точности после прострелов партнеров с флангов.

На последних секундах ФК «Каменское» все же могла отыграться, но удар с разворота Угбоая в прыжке парировал Васильченко.

Победа «Техмаша» упрочила их лидирующие позиции. Каменчане же своей игрой с лидером первой лиги регионального чемпионата доказали, что они более высокого места в лиге, чем третье. Ближайшие игры, думаю, это покажут.

11 сентября 2016 года. Чемпионат Днепропетровской области. Первая лига. Стадион «Комсомолец». 50 зрителей.

Арбитры: Максим Тютерев, Алексей Гулин, Ярослав Сенчаков (все – Днепр).

Делегат матча: Владимир Шнгейдерман (Днепр).

«Каменское»: Головнев, Бабец (к), Угбоая, Товстоног, Лихолат, Довбун, В.Иванов, Кудрявцев (Крохмаль, 76), Ручка (Хоменко, 71), Уш (Хейлик, 38), Дорохов (Ненашев, 46).

«Техмаш»: Васильченко, Колодинский, Сараев, Б.Рудавский, Кордан (к), Шкляр, А.Рудавский, Цымбал, Беденок, Окипный, Марчук.

Гол: 0:1, А.Рудавский (49).

Интересная статья? Поделись ей с другими: