Среда, 22 Августа 2018 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

ПАО «ДМКД» – лучшее в «пинг-понге»

12 ноября в металлургическом колледже прошел шестой вид спорта – настольный теннис, – идущий в зачет спартакиады «Здоровье» среди предприятий города. В соревнованиях приняли участие четыре предприятия.

Как нам рассказал руководитель сборных ДМКД, инженер 1 категории отдела по работе с молодежью управления социальной политики Эдуард Коряк, в составе команды играли сильнейшие игроки, которые на протяжении нескольких последних лет становились неоднократными победителями в спартакиаде ДМКД, молодежных соревнований на кубок «Энергия молодости» и в других городских соревнованиях.

Тон игры на первом столе задавал Александр Гомилко (УОК), который во всех своих играх одержал уверенные победы. Также уверенно свои матчи провел и Сергей Соколов (аглофабрика), принеся своей команде важные очки. Но самыми драматичными получились партии с участием граций на третьем женском столе. Впервые честь сборной комбината (ранее выступала в составе ДВПУ) защищала Елизавета Пивнык (сортопрокатный цех).

– Очень приятно, что состав нашей сборной пополняют молодые одаренные выпускники ДВПУ. Проводя различные культурно-массовые и спортивные мероприятия, в частности, игры на кубок «Энергия молодости» (проводятся на протяжении последних пяти лет), мы следим за ростом мастерства отдельных спортсменов. Вот и Елизавета Пивнык стала одним из тех, кого мы по такой системе привлекли в сборную комбината. И она нас не подвела, также как Александр Гомилко и Сергей Соколов.

ПАО «ДМКД» стало победителем соревнований по настольному теннису и теперь после шестого вида спорта спартакиады «Здоровье» среди предприятий уверенно опережает оппонентов в общекомандном зачете.

Осталось провести заключительный и самый массовый вид спорта – домино. Результаты этих соревнований и подведут итоги всей спартакиады «Здоровье».

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить