Вторник, 29 Сентября 2020 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Артем Кравец заинтересовал клуб из Бундеслиги

Нападающий киевского «Динамо» и украинской сборной Артем Кравец заинтересовал новичка элитного дивизиона немецкого футбола «Ингольштадт». По информации немецкой прессы, руководство данного клуба в ближайшее время собирается подписать как можно больше опытных игроков, чтобы сохранить прописку в Бундеслиге в предстоящем сезоне.

kraveс2015 ingolshtadtТак, на роль главного форварда команды селекционная служба «Ингольштадта» рассматривает кандидатуру украинского футболиста Артема Кравца, который впечатлил скаутов немецкого клуба своей игрой в минувшем сезоне. Напомним, что в составе киевского «Динамо» Артем Кравец стал чемпионом Украины и обладателем Кубка страны. Роль основного форварда команды игрок получил после того, как ведущий нападающий киевлян Дьюмерси Мбокани отправился в лазарет.

«Ингольштадт» уже в кратчайшие сроки собирается сделать руководству «Динамо» весьма заманчивое предложение. Сообщается, что немецкая сторона оценивает Артема Кравца в семь миллионов евро. Кроме этого, киевская команда получит еще два миллиона евро, если в своем первом сезоне за «Ингольштадт» футболист сумеет забить как минимум десять голов.

Такую щедрость новичка элиты немецкого футбола можно объяснить тем, что их главный спонсор — влиятельный автомобильный концерн «Ауди», который выразил готовность совершать финансовые вливания на покупку новых футболистов.

Что касается роли Кравца в «Динамо», то здесь его могут заменить Лукаш Теодорчик и Дьюмерси Мбокани. Кроме этого, летом команду пополнил бразилец Жуниор Мораес, которого многие называют основным претендентом на место в стартовом составе чемпиона Украины.

Интересная статья? Поделись ей с другими: