Воскресенье, 24 Сентября 2017 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

Гребля. Игорь Трунов – бронзовый призер чемпионата Европы (+ВИДЕО)

Байдарочник из Каменского Игорь Трунов, выступающий за команду КСК "Химик" Одесского припортового завода, впервые завоевал медаль чемпионата Европы. Вместе с Иваном Семыкиным из Обухова стал бронзовым призером чемпионата, проходящего в Пловдиве. Результат украинцев на дистанции 500 м – 1.28,004.

Это первая медаль украинской байдарки с 2009 года. Готовил экипаж к соревнованиям старший тренер сборной Украины, тренер ФСК «Химик» Николай Кремер. Интересно, что именно он в 2009-м – тогда вместе с Сергеем Сервулей в «байдарке-двойке, 200 м» – завоевал последнюю до сего дня европейскую медаль для украинской байдарки. В байдарке-двойке с Александром Сенкевичем из Житомира Игорь Трунов занял 4-е место на дистанции 200 м, показав лучший результат в истории украинской гребли.

Байдарка-двойка в составе Игоря Трунова и Ивана Семыкина официально образовалась на этапе Кубка мира в Монтемор-у-Велью и сразу заявила о себе во весь голос, став победителем. Неслучайность победы спортсмены подтвердили на этапе Кубка мира в Сегеде, где был собран еще более сильный состав – тут они стали бронзовыми призерами.
trunov3 n

Поэтому двойка Трунов/ Семыкин была одним из фаворитов чемпионата Европы. И с первых же метров они показали, что настроены очень серьезно. Мощный старт. Плюс корпус (или 2,4 секунды) преимущества перед группой преследователей. Теперь бы выдержать взятый темп и удержать лидерство. Но тут свой спурт начали венгры Надаш/ Тотка и начали постепенно «съедать» отставание, подтянулись и сербы Райич/ Холперт. Венгерский дуэт вырвался вперед и понесся к победе, сербы стали вторыми, а украинский экипаж защитил свою заслуженную «бронзу» от россиян Гусева/ Блинцова.

trunov n1.28,004 – Игорь Трунов с Иваном Семыкиным на европейском пьедестале. Это первая медаль украинской байдарки с 2009 года.

Моя первая взрослая бронзовая медаль которую я ждал 5 лет, - написал в соцсетях Игорь. Кто-то во мне сомневался,говорил что из меня ничего не выйдет и ставил палки в колёса.Но я доказал, что терпение и труд все перетрут.Спасибо напарнику за гонку @semykin_ это действительно было круто, отдельно спасибо тренерскому составу,врачу и массажисту, без этих людей ничего бы не было.Вообщем я очень рад и не буду останавливаться на достигнутом.

Игорь вполне мог добавить к «бронзе» награду в спринте. До последних метров он вместе с Александром Сенкевичем боролся за медали. Но все же уступили, хотя и показали лучший результат в истории украинской гребли - 31,530.

Байдарка-двойка. 500 м. Финал

1. Бенче Надаш/ Шандор Тотка (Венгрия) – 1.26,500.

2. Деян Райич/ Эрвин Холперт (Сербия) – 1.27,616.

3. Игорь Трунов/ Иван Семыкин (УКРАИНА) – 1.28,004. 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
0 #1 Anthonyfah 15.09.2017 19:46
Разводим смесь, как указано в инструкции на упаковке Вентиляция кухни: особенности устройства короба для вытяжки.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить